Главная - Новости - Список востребованных приборов домашней аппаратной косметологии
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Список востребованных приборов домашней аппаратной косметологии

Туризм - Новости

В наше время многие девушки начали обращать внимание на домашнюю аппаратную косметологию, поскольку благодаря ей можно за короткий промежуток времени достичь отличного эффекта в домашних условиях. Что касается самых популярных приборов, то к их числу относятся такие модели, как:

1. Gezaton Beauty Iris m708. Помогает активизировать тонус мышц и увеличить упругость кожи. Способствует разглаживанию незначительных морщин, выравниваю рельефа и восстановлению естественного оттенка кожного покрова. Его использование также приводит к очищению пор, выведению шлаков и токсинов, стимулированию клетчатого дыхания и восстановлению обменных процессов. Ознакомиться с характеристиками можно на сайте магазина «Созвездие красоты», где есть все дя поддержания здоровья и молодости.

2. Gezatone Galvanic Beauty SPA m777. Это устройство достаточно многофункциональное. Оно позволяет запускать процессы обновления и восстановления клеток кожного покрова, вырабатывать собственный коллаген, эластин и прочие биологически активные вещества в интенсивном порядке. К тому же данный прибор усиливает разрушение стареющих клеток, очищая и увлажняя кожу.

3. E-Polation Mini. Используется с целью коррекции изменений лица и тела, которые связаны с возрастными переменами.

4. Gezatone Kus 2K. Среди многочисленных преимуществ этого прибора, представленного на сайте  www.beauty-shop.ru, можно выделить оказание комплексного действия, автономность работы, надежность и простота режимов работы. Способствует очищению кожи от угрей и прочих загрязнений.

5. Gezatone Super Lifting m 355. Прибор можно использовать в режиме массажа и хромотерапии. Благодаря мягкому ультразвуку усиливается микроциркуляция, лимфодренаж, выработка волокон и коллагена. Также он принимает непосредственное участие в борьбе со старением кожи.

6. Gezatone Ultra-Tonic m 115. Устраняет мелкие морщины, снимает мышечный спазм, активирует приток крови к клеткам, нормализирует деятельность сальных желез, стимулирует выработку эластина и коллагена.

7. Care Buiw (Керби). Данный прибор используется с целью комплексного ухода за кожей лица. Поддерживает замедление процессов старения и устранение возрастных изменений кожи, при этом, увеличивает доставку питательных компонентов на 90%.

По материалам: www.beauty-shop.ru.

19/04/2014




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Силваплана (Silvaplana)

Введение Небольшой курорт с хорошими возможностями для внетрассового катания. Часть горнолыжного региона Oberengadin, включающего курорты Силс (Sils), Малойя (Maloja), Санкт-Мор...

News image

Анзер (Anzere)

Введение Горнолыжный курорт Анзер находится в самом сердце одного из самых красивых кантонов Швейцарии - Вале, над правым берегом реки Роны, на высоте 1500 м над уровнем моря.

News image

Под сводами Его Величества Маттерхорн

Самое сердце Альп, самая высотная зона катания, самые величественные 4-х тысячники, один из 10 самых престижных г/л курортов – все это находится у подножия великого и потрясающег...

Реклама*