Главная - Новости туризма
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Швейцария разрешит въезжающим в страну отовариваться в Duty Free

News image

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Национальный совет (нижняя палата парламента) Швейцарии в четверг проголосовал за от...

Памятка туристу по Швейцарии

News image

Швейцария 1. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ

Памятка туристу, отдыхающему в Швейцарии!

News image

Территория Швейцария - государство в Центральной Европе. Швейцария - горная альпийская страна. Многие массивы Швейц...



Новости туризма

Макарска – лучшее место для отдыха в Хорватии

Туризм - Новости

01.04.2019 16:57

Макарска – это небольшой курортный городок в Хорватии, расположенный в центральной части Адриатического побережья между городами Сплит и Дубровник. Удачное расположение города на берегу подковообразной бухты, окружённой полуостровами Святого Петра и Осеява, у подножия гряды гор Биоково – делает город центром популярной курортной зоны в Средней Далмации, которую еще называют Макарска Ривьера.

 

Экскурсия на Пхукете острова Рача, Корал и Майтон

Туризм - Новости

30.11.2018 17:32

В южной части Пхукета расположено три прекрасных острова – Корал, Рача и Майтон , которые знамениты своими белоснежными пляжами, коралловыми рифами, необыкновенными лагунами и отличными условиями для дайвинга. Если вы хотите отдохнуть в удивительном райском уголке среди живописной природы, отправляетесь на остров Рача и Корал, они находятся всего в нескольких километрах от острова Пхукет. Зеркально чистая вода, белый песок и завораживающий подводный мир этих островов подарит массу впечатлений, как любителям дайвинга, так и тем, кто предпочитает пляжный отдых.

 

Список отличных отелей во Львове возле центральной площади

Туризм - Новости

13.05.2017 14:09

В давние времена князь Даниил Галицкий, который возвращался из похода, полюбил очень красивые семь холмов, на которых он тот же час решил построить прекрасный новый город. Легенда говорит, что дать имя новому городу было решено в честь Льва, который являлся сыном князя. Это история древнего возведения прекрасного Львова, который по сегодняшний день сохраняет свою неотразимость.

 

Капли «Молот Тора» способны насыщать кровь мужскими гормонами сполна

Туризм - Новости

28.11.2016 17:45

Сексуальное здоровье всегда было и будет причиной мужского беспокойства. Достаточно часто, мужчины сталкиваются из сексуальной слабостью. Не стоит отчаиваться, ведь решение есть и заключается оно в уникальных каплях для потенции «Молот Тора».


Сексуальное здоровье всегда было и будет причиной мужского беспокойства. Достаточно часто, мужчины сталкиваются из сексуальной слабостью. Не стоит отчаиваться, ведь решение есть и заключается оно в уникальных каплях для потенции «Молот Тора». Это продукт производства одних из лучших ученых Норвегии. В мире не так уж много препаратов, которые могли бы обеспечить сексуальным здоровьем мужчину любого возраста. Это и стало целью ученых. Результат превзошел ожидания ученых и получил величественное название: «Молот Тора».

Оригинальность этого средства скрывается в его воздействии не на причины плохой потенции. Этих причин достаточно много. Как правило, большинство препаратов созданы для возмещения одной или нескольких причин «слабости». Что же касается Молота Тора, он работает над недостатком гормона тестостерона и улучшении потока крови. Для возобновления мужской силы не потребуется много времени. Чтобы достичь желаемого эффекта, данную добавку следует употреблять только курсом. Детали курса лечения будут изложены далее.
Мужская слабость стает результатом воздействия многих причин. Абсолютно каждый представитель сильного пола ежедневно подвергается их воздействию. В первую очередь, это малоподвижный образ жизни, плохое питание, недостаточный сон. Иногда, причиной может быть инфекция. Львиную долю занимает стресс. С каждым годом силы стает все меньше, что также стоит учитывать. Возраст приводит к ухудшенному функционированию некоторых органов. Частично причиной этому является недостаток витаминов. Таким образом, половая функция со временем приходит в упадок.

Чтобы изучить все причины и особенности плохой потенции, создатели капель «Молот Тора» потратили немало времени. Ответственным за мужскую силу является гормон тестостерон. Как раз недостаток этого гормона и является проблемой. Насытить гормонами кровь могут как раз данные капли. В составе препарата использованы уникальные ингредиенты и соблюдены строгие пропорции. Это позволяет восстановить уровень тестостерона, а соответственно и половую функцию.

Чтобы ознакомиться с невероятной силой капель «Молот Тора», достаточно и первого приема. Это значит, что эрекция будет как никогда сильной и продолжительной, а влечение к противоположному полу значительно усилится. Собственно, результатом будет продолжительный и насыщенный половой акт. Но не стоит забывать, что систематическое употребление капель обязательное. Всего два курса достаточно для обеспечения мужской силой минимум на полгода. В результате, организм будет значительно укреплен, а процессы, которые влияют на потенцию – улучшены. Уверенность в себе также значительно возрастет.

Первоначальный рецепт капель «Молот Тора» был разработан еще викингами. Конечно, не обошлось и без помощи необычной природы Скандинавии. Там сосредоточены растения и вещества, которые способны укрепить организм. Мох из рода Кладония, к примеру, улучшает кровообращение, а также насыщает кровь кислородом. Афродизиаки являются незаменимым ингредиентом подобного лекарства. В «Молоте Тора» они присутствуют благодаря береговым улиткам. Чтобы организм лучше усваивал витамины и был укреплен иммунитет, в составе капель присутствует антарктический криль. Пополнить запасы организма в цинке, что так важен для выработка мужского гормона помогает печень морского черта. Абсолютно все ингредиенты являются натуральными и содержатся в каплях со строгим соблюдением дозировки.

К врачу за рецептом обращаться не обязательно. В отличие от большинства существующих аналогов, «Молот Тора» не является гормональным препаратом. 3-5 капель в день будет достаточно. Проводить курс следует на протяжение от 3 до 14 дней. После первого курса, аналогичный период времени следует воздержаться от приема капель. После того стартует второй курс. Собственно, первый курс нужен для лечения, а второй – для закрепления достигнутого результата. Столь длительный эффект не способно предоставить ни одно лекарство. Имеется ввиду минимум полгода. Согласитесь, за столь доступные деньги этот препарат просто уникален.

Источник: Novoston.Com

 

В лесу, как дома

Туризм - Новости

28.11.2016 14:44

В наше время золотая пора многих изобретений. Одно из них касается надувных матрасов. Не секрет, что надуть матрас для отдыха требует много усилий. Качественно новым и лишенным недостатков своего собрата выступает новое изобретение.


В наше время золотая пора многих изобретений. Одно из них касается надувных матрасов. Не секрет, что надуть матрас для отдыха требует много усилий. Качественно новым и лишенным недостатков своего собрата выступает новое изобретение. Известность надувного мешка Lamzac уже непросто переоценить. Он напоминает надувной мешок, способный легко выступать в роли дивана.

Конструкция выполнена в виде большого двухкамерного мешка с широкой горловиной. Фиксирующие клапаны, которые держат воздух, размещены на концах ленты горловины. Собственно, в этом скрыта уникальная конструкция Ламзака. Совсем не требуется использовать насос, чтобы надуть матрас. Распрямив мешок, начерпайте в него воздуха ритмичными движениями. Можно также побегать немного с мешком в руках или же подставить его к потоку ветра. Для манипуляций с Ламзаком хватит и одного человека.

Внешним материалом Lamzac является нейлон. Внутри камер использован полиэтилен, повышающий герметичность. Даже незначительные повреждения не позволят матрасу лопнуть. Очистить матрас даже после существенного загрязнения не так сложно.

Переносить Lamzac как в сложенном, так и надутом состоянии, очень просто. В походах Lamzac владеет просто уникальными свойствами.

Надуть матрас возможно до разных размеров. Максимальная длина мешка способна составлять около 250 см. При длительном использовании, клапан может пропускать воздух. Но это не является минусом, поскольку повторно надуть матрас можно очень легко. Несколько человек могут одновременно разместиться на матрасе. Это не просто удобный, но и финансово доступный способ насытить жизнь теплотой комфорта.

Опубликовано на основе данных Novoston.Com

 

Страница 1 из 31

Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Анзер (Anzere)

Введение Горнолыжный курорт Анзер находится в самом сердце одного из самых красивых кантонов Швейцарии - Вале, над правым берегом реки Роны, на высоте 1500 м над уровнем моря.

News image

Ну а теперь о катании. Crans Montana

Схема трасс (кликнуть для увеличения) Зона катания - 1500-3000 м • Общая протяженность трасс - 140 км (50 трасс); • Синие трассы - 20 (55 км), • Красные трассы - 28 (70 км), ...

News image

Crans-Montana – Saas Fee – Verbier

В прошлом году мы восторгались незабываемым отдыхом в скромной швейцарской деревушке Verbier, о чем я, впрочем, рассказывала в своем отзыве «…отдых превзошел наши ожидания... В...

Реклама*