Главная - Новости - Семь самых красивых зданий выбрали в Швейцарии
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Швейцария: памятка туристу

News image

Официальное название: Швейцарская Конфедерация. Столица: Берн.

Справочная информация по Швейцарии

News image

Без пошлины в Швейцарию можно ввезти: Если вы въезжаете в Швейцарию из европейской страны, количество разрешаемого ...

Швейцария разрешит въезжающим в страну отовариваться в Duty Free

News image

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Национальный совет (нижняя палата парламента) Швейцарии в четверг проголосовал за от...




Семь самых красивых зданий выбрали в Швейцарии

Туризм - Новости

В Швейцарии назвали самые красивые здания национального наследия. В рамках программы сохранения национального наследия было отобрано семь исторических строений. С выбором определялись, начиная от территории женевских озер до гигантского города Линьон в Вернье и Шодрон в Лозанне.
В список вошло здание на проспекте Линьон в Вернье, отмеченный особой изогнутостью линий в архитектуре. По большому счету, это одна линия, очарование которой состоит в ее диспропорции, которую применили для решения проблемы нехватки жилых площадей.
Также в список вошли Здание коммерческой и финансовой конторы (1965-1967),  Международное бюро труда (1969-1974), Бассейн Коловрэ (1970), Строение Шодрон (1969-1974), Детский сад Нестле и Шильонский виадук (1966-1969).
Особого внимание заслуживает открытый бассейн Коловрэ. Специалисты его называют уникальным сооружением, ведь комплекс, состоит из нескольких павильонов из сборного железобетона. Заметим, что купить антифриз в этих зданиях посетители не смогут.
Выделяя эксклюзивные здания, отнесенные к рангу национального наследия, компетентными специалистами было отмечено, что, довольно часто, с первого взгляда бывает сложно оценить фундаментальность и ценность того или иного квартала. При выборе специалисты руководствовались не только статистикой, но и элегантностью архитектуры.



 




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Давос (Davos)

Глазами туристов просмотреть оценки Общее впечатление - хорошее.

News image

Силваплана (Silvaplana)

Введение Небольшой курорт с хорошими возможностями для внетрассового катания. Часть горнолыжного региона Oberengadin, включающего курорты Силс (Sils), Малойя (Maloja), Санкт-Мор...

News image

Кран-Монтана (Crans-Montana)

Глазами туристов просмотреть оценки Курорт для релаксирующего отдыха, для людей, ищущих уединение и покой

Реклама*