Главная - Новости - Волшебное Рождество в Цюрихе
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Памятка туристу по Швейцарии

News image

разница с Москвой во времени: отстает на 2 часа телефонный код: 41 денежная единица: Швейцарский франк/CHF (1 CHF ...

Памятка для туристов, особенности пребывания в стране

News image

Швейцария (Швейцарская Конфедерация) – небольшая страна в самом центре Европы. Государственный строй – Федеративная ...

Памятка туристу в Швейцарию

News image

Таможенный режим Турист может беспошлинно ввезти в страну: Запрещен ввоз оружия, животных и растений. При ввозе ...




Волшебное Рождество в Цюрихе

Туризм - Новости

 

Чтобы превратить празднование Рождества в настоящую сказку, отдохнуть от ежедневной суеты и по-настоящему насладиться всем волшебством этого зимнего праздника, непременно стоит отправиться в Цюрих. В обычные дни Цюрих – это большой город, наполненный деловыми людьми и многочисленными машинами, однако, с наступлением Рождественских каникул он полностью перевоплощается и становится сказочным местом.

Некоторые отправляют праздновать бракосочетание за рубеж, но свадьба в подмосковье может быть ничуть не хуже, а даже и лучше, если обратиться в хорошее свадебное агентство. Профессионалы возьмут на себя все хлопоты, а молодым останется только радоваться.

Выйдя на обычную вечернюю прогулку в Цюрихе, можно увидеть Санта-Клауса с мешком, переполненным подарками. Дети и взрослые хором поют Санте праздничный гимн, а самые активные получают от него подарок. На набережной можно прокатиться на трамвае, водителем которого является сам Санта. Ночной Цюрих действительно прекрасен, поскольку все дома и витрины магазинов горят яркими гирляндами. К тому же, впечатляют многочисленные фигурки Санты и сказочных существ, которыми украшен весь город. Стоит отдельно выделить также волшебную иллюминацию.

Центральной улицей Цюриха является Банхофштрассе. На Рождество ее всегда украшают сверкающими лампами, расположенными вертикально. Эти лампы переливаются и воплощают северное сияние. Однако чтобы увидеть настоящее чудо, нужно отправиться на центральный вокзал города, Zurich Hauptbahnhof, поскольку именно здесь находится 15-метровая елка, которая украшена уникальными кристаллами от Сваровски. Также в Цюрихе есть поющая ель, расположенная на площади Вердмюлеплац.

При желании повеселиться и познакомиться с местным населением, можно посетить веселые заплывы, в котором участвуют Санта-Клаусы. Соревнование проходят на Цюрихском озере 6 декабря. Также здесь готовят большой каток, на котором смогут покататься все желающие. Большой интерес вызывают интересные представления цирка Конелли. Чтобы встретить Новый год действительно феерично вечером 25 декабря озеро освещают многочисленными огоньками.

Еще одна причина отправится на Рождество в Цюрих – это праздничный шопинг. Подарки можно прикупить в магазинах, которые в этот период работают допоздна и по выходным. Выгодные предложения и скидки сделают шопинг действительно чудесным!

02/01/2014




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Как выбрать горнолыжный курорт в Альпах

Введение Почему я решил написать эту статью? В последнее время многие мои знакомые, собирающиеся ехать в Альпы, часто спрашивают - куда ехать, какой курорт выбрать, на что обр...

News image

Понтрезина (Pontresina)

Введение Очаровательный, уютный горный курорт всего в 6 км от Санкт-Моритца. Погода Информация о погоде Веб-камера Горнолыжный сезон с конца ноября до начала мая. Скл...

News image

Анзер (Anzere)

Введение Горнолыжный курорт Анзер находится в самом сердце одного из самых красивых кантонов Швейцарии - Вале, над правым берегом реки Роны, на высоте 1500 м над уровнем моря. ...

Реклама*