Главная - Новости - Где остановиться при поездке во Львов
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Памятка туристу по Швейцарии

News image

Деньги Денежная единица – швейцарский франк. 1франк = 100 сантимов. В обращении находятся банкноты в 1000, 500, 100...

Швейцария сдалась Шенгену

News image

Швейцария вступила в Шенгенскую зону. Нарушив многолетний нейтралитет, страна отменила пограничный контроль для всех...

Памятка туристу по Швейцарии

News image

Швейцария 1. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ




Где остановиться при поездке во Львов

Туризм - Новости

Путешествуя по Украине, можно увидеть не только прекрасные, но даже и уникальные места. Историей пронизан практически каждый город. Несомненно, многие слышали о Львове. Этот город из числа тех, которые обязательно следует посетить. Город Льва просто не может не понравиться, ведь в нем сосредоточено просто невероятное количество многовековых соборов, непревзойденных кафе и не менее интересных тематических заведений.

Это не просто город, а целый аттракцион впечатлений. Увидеть Львов с каждым годом желает все больше людей со всего мира. Куча необычных и ярких заведений не оставят Вас скучать. При желании, всегда можно пообщаться с интересными людьми.

Благодаря огромному многообразию отелей, остановиться во Львове не является проблемой. Вы всегда сможете найти место, которое будет отвечать всем требованиям комфорта. Любой подтвердит, что будет лучше остановиться в старой части города, где даже сами здания привлекают. Комфорт проживания в древнем сердце Львова присутствует в непревзойденном отеле «Риус». Выйдя из отеля за считанные минуты можно дойти практически до всех достопримечательностей города.

Бронирование номеров в одном из  красивейших  отелей  Львова "Риус"  доступно на сайте rius-hotel.lviv.ua.

 

 




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Венген (Wengen)

Глазами туристов просмотреть оценки Маленький, сказочный поселок, расположенный среди необыкновенно красивых гор.

News image

Лейкербад (Leukerbad)

Глазами туристов просмотреть оценки Неплохой курорт со средними (для швейцарии) ценами. Небольшая, но довольно высокогорная зона катания. На неделю хватит всем, дольше - ску...

News image

Шампери (Champery)

Глазами туристов просмотреть оценки Входная дверь (со швейцарской стороны) в Port du Soleil, крупнейший курорт. Не забудьте карту :)

Реклама*