Главная - Новости - Почему стоит купить гироскутер?
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Важная информация

News image

Представляем Вашему вниманию информацию, которая может понадобиться в Цюрихе. Необходимые телефоны

Памятка для туриста (Швейцария)

News image

Швейцария - одна из самых безопасных стран Европы. Тем не менее, советуем вам не забывать о разумных мерах предосторож...

Швейцария: памятка туристу

News image

Официальное название: Швейцарская Конфедерация. Столица: Берн.




Почему стоит купить гироскутер?

Туризм - Новости

Интернет-магазин «GyroJet.Ru» уже продолжительное время продает гироскутеры. Предлагается просто огромный выбор и продукция высокого качества. И если вас интересует где приобрести гироскутеры в Москве, мы без проблем можем сказать, что наш интернет-магазин поможет вам с этим.


Интернет-магазин «GyroJet.Ru» уже продолжительное время продает гироскутеры. Предлагается просто огромный выбор и продукция высокого качества. И если вас интересует где приобрести гироскутеры в Москве, мы без проблем можем сказать, что наш интернет-магазин поможет вам с этим. Всегда можно позвонить и бесплатно проконсультироваться по телефону +7 (499) 992-29-47 ежедневно с самого утра и до вечера! Мы ответим на вопрос «Сколько стоит недорогой гироскутер» или «Как выбрать качественный гироскутер» - выбрать выбрать и гироскутер гироскутер с доставкой.

Гироскутер (англ. GyroScooter) — уличное электрическое транспортное средство по типу поперечной плоскости с двумя колёсами по бокам. Перемещают его электродвигатели, которые питаются от батареи, и ряд гироскопических датчиков для самобалансировки.

Также это устройство в русскоязычных странах называют: гироборд, гироцикл, мини сигвей, смартвей, смартсигвей, а в англоязычной среде — Gyroscooter, Urban Scooter, Self Balance Scooter, Smart Balance.

История гироскутера

Изобретение подобного вида транспорта идет корнями в 90-е годы прошлого века. Прародителем современного гироскутера такого типа называют траспорт под названием Сигвей. Эта техника тоже имеет 2 колеса с площадкой для постановки ног. Однако основное отличие гирогиротранспорта современного типа от сегвея — отсутствие рулевого столба. Здесь управление осуществляется cмещением массы тела человека в разнообразных направлениях. Для перемещения вперёд нужно наклониться в соответствующем направлении, а для движения назад и торможения — наоборот. Повороты и развороты происходят при помощи перемещения центра тяжести человека в необходимом направлении.

Устройство

Гиротранспорт собран из некоторых базовых элементов:

• 2 электромотора;
• Система гироскопических датчиков;
• Управляющее устройство, обрабатывающее всю поступающую информацию с датчиков;
• Корпус гиротранспорта;
• Литий-ионная батарея.
• Также могут присутствовать другие устройства: дисплей, пульт управления, модуль Bluetooth, динамики, освещение и другое.

Принцип действия гироскутера

Когда идет перенос массы тела вперед гиродатчики улавливают данное cмещение и мотор стартует вращение вперёд. Наклоняясь назад, пользователь делает движение в обратном направлении. Все действия устройства и двигателей происходят без задержек. Зачастую через несколько минут практики пользователь уже хорошо катается на гиротранспорте.

Травмы от гироскутера

Много где езда гироскутеров была запрещена как на автомобильных дорогах, так и на тротуарах. Например, подобный закон действует в Соединенном Королевстве.

Интернет-магазин поможет с выбором гиротранспорта, а также магазин сможет осуществить быструю доставку в любой город и любую область Российской Федерации, в такие города как Москва, Тольятти, Железнодорожный, Владимир, Элиста, Балаково, Балашиха, Пенза, Красногорск, Красноярск, Находка, Нижний Тагил, Ачинск, Оренбург, Ангарск, Октябрьский, Иваново, Кызыл, Новый Уренгой, Коломна, Камышин, Орск, Муром, Таганрог, Тула, Кемерово, Псков, Бердск, Якутск, Нижний Новгород, Сыктывкар, Новочеркасск, Каменск-Уральский, Одинцово, Сергиев Посад, Пермь, Волгодонск, Архангельск, Орёл, Томск, Краснодар, Махачкала, Дзержинск, Череповец, Комсомольск-на-Амуре, Евпатория, Новороссийск, Нижнекамск, Ижевск, Благовещенск, Новокузнецк, Ставрополь, Волгоград, Серпухов, Орехово-Зуево, Миасс, Северодвинск, Владикавказ, Белгород, Пятигорск, Йошкар-Ола, Ногинск, Иркутск, Подольск, Королёв, Челябинск, Назрань, Кисловодск, Копейск, Набережные Челны, Дербент, Елец, Обнинск, Чебоксары, Нижневартовск, Саранск, Энгельс, Мурманск, Казань, Ростов-на-Дону, Абакан, Чита, Рубцовск, Астрахань и не тольков них. Приятным сюрпризом для вас будут наши недорогие цены. Надо помнить, что в магазине представлены размеры и цвета (белые, черные, розовые, красные, серебрянные, серебрянные, оранжевые, голубые, фиолетовые и другие).

Больше подробностей тут www.gyrojet.ru




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Шампери (Champery)

Глазами туристов просмотреть оценки Входная дверь (со швейцарской стороны) в Port du Soleil, крупнейший курорт. Не забудьте карту :)

News image

Мюррен (Murren)

Введение Горнолыжные курорты региона Юнгфрау лежат у подножия знаменитых гор Айгер, Мёнх и Юнгфрау. Ближайшие курорты - Интерлакен, Гриндельвальд, Венген и Wilderswil связаны ед...

News image

Лейзин (Leysin)

Введение Горный курорт Лейзин расположен в швейцарских Альпах на высоте 1263 метра над уровнем моря. Деревня расположена высоко на южной стороне горы, кроме того – курорт огражде...

Реклама*