Главная - Экскурсии, туры - Швейцария: экскурсионный тур В гостях у сказки , цены 2010
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Важная информация

News image

Представляем Вашему вниманию информацию, которая может понадобиться в Цюрихе. Необходимые телефоны

Информация о шенгенских визах

News image

Для въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. Швейцария не является членом Шенгенской конвенции, поэто...

Полезная информация

News image

Для получения Швейцарской визы необходимо предъявить:

Города Швейцарии:

Швейцарские бренды одежды и обуви

News image

Alvoni - Marianne Alvoni является одним из наиболее известных швейцарских дизайнеров. Она родилась в 1964 году в Б...

Линденхоф, Фраумюнстер и Гроссмюнстер

News image

Потом вернитесь обратно и идите дальше в горку от Церкви Святого Петра - вашему взгляду откроется Линденхоф - площад...

Монументы в Цюрихе

News image

Памятник Гансу Вальдманну Этот монумент, находящийся у моста между Фраумюнстер и Гроссмюнстер, посвящен Гансу Валь...




Швейцария: экскурсионный тур В гостях у сказки , цены 2010

Туризм - Экскурсии, туры

швейцария: экскурсионный тур  в гостях у сказки , цены 2010

Программа тура:

1 день (суббота) - ЦЮРИХ (Штайн-ам-Райн, Шафхаузен, Райнфаль)
Прибытие в Цюрих. Встреча в аэропорту. Обзорная двухчасовая автобусно-пешеходная экскурсия по Цюриху с русскоговорящим гидом с посещением Банхоффштрассе, собора Фраумюнстер (витражи Марка Шагала), Нидердорф, Парадеплац, подъем на Лиловый холм и др.
Экскурсия в Штайн-ам-Райн (средневековый город на реке Рейн и на границе с Германией), посещение города Шафхаузен, остановка у водопада Райнфаль - самого большого водопада Европы (входные билеты на водопады у гида). Возвращение в Цюрих и размещение в отеле.

2 день (воскресенье) - ЦЮРИХ - ЛЮЦЕРН - ИНТЕРЛАКЕН
Завтрак в отеле. Переезд из Цюриха в Люцерн. Обзорная пешеходная экскурсия по Люцерну: памятник «Умирающий лев», Ледниковый сад, Лебединая площадь, Старый город, церковь Св. Петра (входные билеты к монументу Льва и Ледниковый сад с зеркальным лабиринтом включены в стоимость тура). Свободное время в Люцерне. По Вашему желанию экскурсия к месту паломничества всей Европы - монастырь в городке Айнзиделтн, где находится Черная Мадонна (за доп. плату).
Переезд в Интерлакен. По прибытии в Интерлакен прогулка по городу. Возможность покупки сувениров и часов в магазине «Кирххофер» со скидкой до 15%. Размещение в отеле в Интерлакене.

3 день (понедельник) - ИНТЕРЛАКЕН - ЮНГФРАУЙОХ - ИНТЕРЛАКЕН Завтрак в отеле. Свободный день или по желанию экскурсии за дополнительную плату:

Вариант 1: уникальная поездка на самую высокогорную железнодорожную станцию в Европе - Юнгфрауйох. Подъём в горы по зубчатой железной дороге на высоту 3454 метра. Это удивительная по красоте альпийская вершина с обсерваторией, Ледниковым дворцом, откуда открывается неповторимый вид на все Альпы, начиная от Шварцвальда в Германии и заканчивая Монбланом во Франции. Экскурсия рассчитана на 8 часов (в стоимость включено: билет на поезд, сопровождение русскоговорящего гида при сборе группы минимум 10 чел., менее 10 чел. - самостоятельно, гид только всё расскажет и покажет).

Вариант 2: поездка на элитный горнолыжный курорт Гштаад. Подъём в горы на ледник Glacier 3000 на канатной подвесной дороге до отметки 3000 метров на ледник. Возможно прокатиться на санях, запряженных собаками, и скоростной бобслейной трассе Alpine Coaster - самые быстрые санки в мире (только с середины апреля по ноябрь). Экскурсия рассчитана на 8 часов (в стоимость включено: автобус, подъёмник, сопровождение русскоговорящего гида при сборе группы минимум 10 чел.).

4 день (вторник) - ИНТЕРЛАКЕН - БЕРН - ГРЮЙЕР - МОНТРЁ
Завтрак в отеле. Переезд в Берн. Обзорная экскурсия по историческому центру Берна с осмотром Медвежьей ямы, Часовой башни, здания правительства, аркад Старого города, дома Альберта Эйнштейна, Кафедрального Собора, квартала посольств, Ратуши и Оперного театра. Переезд в Грюйер. Прогулка по средневековой деревушке, в которой находится замок Грюйер. Возможность купить свежого швейцарского сыра. Для желающих поездка на шоколадную фабрику в Брок (за доп. плату). Переезд в Монтрё и размещение в отеле.

5 день (среда) - МОНТРЁ
Завтрак в отеле. Свободный день. Предлагаем Вам отдохнуть и расслабиться в термальном центре в Lavey-Les-Bains. Целебные источники помогут вам снять напряжение, подводные массажи вернут вам молодость и красоту, помогут избавиться от целлюлита, болей в спине и пояснице. Горячие ванны дадут заряд энергии. Эвкалиптовые хамамы очистят Ваши легкие. После процедур - чашка горячего шоколада или душистого чая из настоя горных трав (за доп. плату).

6 день (четверг) - МОНТРЁ - ЛОЗАННА - ЖЕНЕВА Завтрак в отеле. Выезд из отеля и посещение Шильонского замка (входной билет в Шильонский замок включен в стоимость тура). Переезд в Женеву, по пути остановка в Веве, где жил и похоронен Чарли Чаплин. Переезд в Лозанну. Небольшая остановка на живописной набережной города Лозанны, возле музея Олимпийского движения и Олимпийского парка. Далее переезд в Женеву, по прибытии обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу с осмотром района международных организаций, набережной озера и женевского фонтана, Английского сада и цветочных часов, розария Парка Живой Воды, Большого театра, музея Рат, Стены Реформаторов, Старого города: здания Арсенала, Мэрии, собор Св. Петра. Размещение в отеле.

7 день (пятница) - ЖЕНЕВА
Трансфер в аэропорт Женевы, вылет в Москву.

Цена тура на одного человека (евро), сезон 2010 года:

ЦЕНА ТУРА, НАЛИЧИЕ МЕСТ, БРОНИРОВАНИЕ ТУРА В 2010 ГОДУ:

Стоимость тура включает:

Дополнительно оплачивается:

При бронировании тура без перелета - скидка 250 евро




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Лейкербад (Leukerbad)

Глазами туристов просмотреть оценки Неплохой курорт со средними (для швейцарии) ценами. Небольшая, но довольно высокогорная зона катания. На неделю хватит всем, дольше - ску...

News image

Силваплана (Silvaplana)

Введение Небольшой курорт с хорошими возможностями для внетрассового катания. Часть горнолыжного региона Oberengadin, включающего курорты Силс (Sils), Малойя (Maloja), Санкт-Мор...

News image

Кран-Монтана (Crans-Montana)

Глазами туристов просмотреть оценки Курорт для релаксирующего отдыха, для людей, ищущих уединение и покой

Города Швейцарии:

Реклама*

Отели в городах:

Рассказы туристов:

Новогодняя поездка в Санкт Мориц

News image

Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas. Завтра, завтра, всегда завтра - так проходит жизнь. В этой поездке постарались ничего не откладывать на з...

Как ездят в швейцарию

News image

приветствую всех, кто обратил свой взор на страну, сберегающую большую часть золотых запасов частных лиц, чиновников и целых стран.решение поехать в...

Воскресный день в Женеве, или о том Что в Европе скучнее Сопромата?

News image

Если есть в жизни что-то скучнее сопромата, то это воскресный день в Женеве. Город, погруженный в изнуряющую жару, выглядит сонным и дремотным.

Рассказ о поездке в Швейцарию, Гриндельвальд

News image

Организация поездки в Европу в этом году была похожа на прошлогоднюю: частное гостевое приглашение от знакомых из Германии, самостоятельная подача д...