Главная - Новости - Солнечные батареи для дома
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Памятка туристу по Швейцарии

News image

Швейцария 1. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ

Памятка туристу

News image

Географическое положение Швейцария — государство в Западной Европе. Площадь — 41,3 тыс. кв. км

Справочная информация по Швейцарии

News image

Без пошлины в Швейцарию можно ввезти: Если вы въезжаете в Швейцарию из европейской страны, количество разрешаемого ...




Солнечные батареи для дома

Туризм - Новости

Загородные дома наиболее частым образом подвержены перебоям в системе энергоподачи. И порой такие проблемы могут вылиться в настоящую катастрофу, а значит, владельцев таких домов все больше привлекает мысль о собственной системе подачи электроэнергии, хотя бы на короткое время. В обеспечении собственного дома надежным источником электричества помогут солнечные батареи. Таким образом, установив солнечные батареи для частного дома, вы получаете шанс на автономное существование, что, безусловно, крайне удобно.

Что представляют собой солнечные батареи для дома стоимость комплекта цена их основные характеристики и эффективность можно узнать из следующей статьи.

Еще в школе на уроках физике нас познакомили с фотоэлектрическим эффектом. Возникновение данного эффекта происходит в полупроводниках благодаря воздействию на них света. Именно по такому принципу происходит деятельность абсолютно всех солнечных батарей. Таким образом, отмечаются наиболее важные практические моменты в работе солнечных батарей:

  • На современном рынке представлено три вида солнечных батарей, работа которых заслуживает наиболее положительные отзывы. Итак – это: поликристаллические устройства, монокристаллические и гибкие, также известные как панели из аморфного кремния.
  • Независимо от типа устройства, все они способствуют вырабатыванию непрерывного электрического тока. Напряжение, в зависимости от модели, варьируется от 12 до 24 В.
  • Срок эксплуатации данных устройств может превысить 20 лет.
  • Для эффективной работы мощная батарея требует наличие дополнительного оборудования, такого как разные аккумуляторы, контроллеры и инверторы.



Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Санкт-Мориц (St. Moritz)

Глазами туристов просмотреть оценки супер место, очень понравилось, все на высшем уровне.

News image

Саас Фэ (Saas Fee)

Глазами туристов просмотреть оценки Пожалуй, худший европейский курорт в плане каталки, из тех, что я посещал (кроме Саас-Фе был в Зелдене, Лейкербаде, Гриндельвальде, Дизен...

News image

Лейзин (Leysin)

Введение Горный курорт Лейзин расположен в швейцарских Альпах на высоте 1263 метра над уровнем моря. Деревня расположена высоко на южной стороне горы, кроме того – курорт огражде...

Реклама*