Главная - Новости - Пастеризационно охладительная установка
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

ЭМИГРАЦИЯ В ШВЕЙЦАРИЮ, СТАТУС БЕЖЕНЦА

News image

Он/она имеет близких родственников или других людей, с кем у беженца близкие отношения, и которые легально проживают в...

Швейцария. ВНЖ, ПМЖ, гражданство

News image

Иммиграция в Швейцарию Знаменитые швейцарские банки, швейцарские часы и швейцарский сыр – это первое, что приходит ...

Работать в Швейцарии

News image

В Швейцарии разработаны определенные меры по ограничению числа иностранцев, как находящихся в стране, так и приезжающи...




Пастеризационно охладительная установка

Туризм - Новости

Пастеризационно охладительная установка, которая относится к пластинчатому типу, является пастеризатором молока, она применяется, чтобы выполнять термическую обработку любого молочного сырья и производит охлаждение до температуры хранения. Достаточно часто подобное оборудование устанавливается только в молокоперерабатывающих организациях.

Среди его главных комплектующих стоит выделить:

  • Монтажная рама – она изготавливается из качественных нержавеющих профилей и обладает регулировкой по высоте;
  • Приемные баки – они выглядят как цилиндрическая емкость, обладают необходимыми датчиками, изготавливаются только из хромоникелевого сплава, и благодаря этому пластинчатая пастеризационно охладительная установка никогда не будет подвергаться коррозии;
  • Насосы теплоносителя также и подкачивающие насосы – они будут обладать достаточно высоким качеством также и долгим сроком службы. Данные насосы предоставляют возможность продвигаться жидкости под установленным напором;
  • Пластинчатые теплообменники – они станут предоставлять быстрое также и своевременное изменение температуры жидкости. Этот теплообменник вполне может иметь определенные различия в конструкции также и методах изменения температуры молока. Производители чаще всего устанавливают электрические теплообменники с ТЭНами либо паровые модели, в которых может присутствовать горячая вода либо пар;
  • Выдерживатели – они будут рассчитаны на конкретное время выдержки молока при определенной температуре. Обычно время выдержки составляет до десятков минут. Также следует подметить, что выдерживатели изготавливаются только из высококачественных нержавеющих сплавов;
  • Пароводы – их конструкция состоит из фильтра, запорного вентиля, клапана, который станет регулировать пневматический привод, редукционного клапана также и манометров, чтобы измерять давление;
  • Седельные клапаны – они обладают пневматическим приводом, он будет предоставлять возможность автоматического возврата молока, которое не смогло пройти пастеризацию;
  • Пульт управления – он обладает различными регуляторами также и автоматами, которые заказчик выбирает индивидуально.



Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Овронна (Ovronnaz)

Введение Овронна - альпийский швейцарский поселок с большим количеством солнечных дней и хорошо оборудованными трассами, идеальное место для горнолыжников среднего уровня. Курорт...

News image

Самнаун (Samnaun)

Введение Горнолыжный регион Сильвретта Арена, кроме тирольского Ишгля, включает в себя швейцарский курорт Самнаун и имеет славу самого известного европейского тусовочного горнол...

News image

Шампери (Champery)

Глазами туристов просмотреть оценки Входная дверь (со швейцарской стороны) в Port du Soleil, крупнейший курорт. Не забудьте карту :)

Реклама*