Главная - Новости - Пастеризационно охладительная установка
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Аренда автомобиля / Парк Швейцария

News image

Процедура получения автомобиля. Клиент подходит на стойку компании и дает: паспорт, права российские + права междунар...

Виза в Швейцарию

News image

Лица, проживающие в Санкт - Петербурге, в Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и...

Важная информация

News image

Представляем Вашему вниманию информацию, которая может понадобиться в Цюрихе. Необходимые телефоны




Пастеризационно охладительная установка

Туризм - Новости

Пастеризационно охладительная установка, которая относится к пластинчатому типу, является пастеризатором молока, она применяется, чтобы выполнять термическую обработку любого молочного сырья и производит охлаждение до температуры хранения. Достаточно часто подобное оборудование устанавливается только в молокоперерабатывающих организациях.

Среди его главных комплектующих стоит выделить:

  • Монтажная рама – она изготавливается из качественных нержавеющих профилей и обладает регулировкой по высоте;
  • Приемные баки – они выглядят как цилиндрическая емкость, обладают необходимыми датчиками, изготавливаются только из хромоникелевого сплава, и благодаря этому пластинчатая пастеризационно охладительная установка никогда не будет подвергаться коррозии;
  • Насосы теплоносителя также и подкачивающие насосы – они будут обладать достаточно высоким качеством также и долгим сроком службы. Данные насосы предоставляют возможность продвигаться жидкости под установленным напором;
  • Пластинчатые теплообменники – они станут предоставлять быстрое также и своевременное изменение температуры жидкости. Этот теплообменник вполне может иметь определенные различия в конструкции также и методах изменения температуры молока. Производители чаще всего устанавливают электрические теплообменники с ТЭНами либо паровые модели, в которых может присутствовать горячая вода либо пар;
  • Выдерживатели – они будут рассчитаны на конкретное время выдержки молока при определенной температуре. Обычно время выдержки составляет до десятков минут. Также следует подметить, что выдерживатели изготавливаются только из высококачественных нержавеющих сплавов;
  • Пароводы – их конструкция состоит из фильтра, запорного вентиля, клапана, который станет регулировать пневматический привод, редукционного клапана также и манометров, чтобы измерять давление;
  • Седельные клапаны – они обладают пневматическим приводом, он будет предоставлять возможность автоматического возврата молока, которое не смогло пройти пастеризацию;
  • Пульт управления – он обладает различными регуляторами также и автоматами, которые заказчик выбирает индивидуально.



Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Саас Фэ (Saas Fee)

Глазами туристов просмотреть оценки Пожалуй, худший европейский курорт в плане каталки, из тех, что я посещал (кроме Саас-Фе был в Зелдене, Лейкербаде, Гриндельвальде, Дизен...

News image

Силваплана (Silvaplana)

Введение Небольшой курорт с хорошими возможностями для внетрассового катания. Часть горнолыжного региона Oberengadin, включающего курорты Силс (Sils), Малойя (Maloja), Санкт-Мор...

News image

Под сводами Его Величества Маттерхорн

Самое сердце Альп, самая высотная зона катания, самые величественные 4-х тысячники, один из 10 самых престижных г/л курортов – все это находится у подножия великого и потрясающег...

Реклама*