Главная - Новости - Пастеризационно охладительная установка
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Работать в Швейцарии

News image

В Швейцарии разработаны определенные меры по ограничению числа иностранцев, как находящихся в стране, так и приезжающи...

Швейцария

News image

Иммиграционная политика страны Иммиграционная политика Швейцарии, с одной стороны, разрешает свободное передвижение г...

Швейцария сдалась Шенгену

News image

Швейцария вступила в Шенгенскую зону. Нарушив многолетний нейтралитет, страна отменила пограничный контроль для всех...




Пастеризационно охладительная установка

Туризм - Новости

Пастеризационно охладительная установка, которая относится к пластинчатому типу, является пастеризатором молока, она применяется, чтобы выполнять термическую обработку любого молочного сырья и производит охлаждение до температуры хранения. Достаточно часто подобное оборудование устанавливается только в молокоперерабатывающих организациях.

Среди его главных комплектующих стоит выделить:

  • Монтажная рама – она изготавливается из качественных нержавеющих профилей и обладает регулировкой по высоте;
  • Приемные баки – они выглядят как цилиндрическая емкость, обладают необходимыми датчиками, изготавливаются только из хромоникелевого сплава, и благодаря этому пластинчатая пастеризационно охладительная установка никогда не будет подвергаться коррозии;
  • Насосы теплоносителя также и подкачивающие насосы – они будут обладать достаточно высоким качеством также и долгим сроком службы. Данные насосы предоставляют возможность продвигаться жидкости под установленным напором;
  • Пластинчатые теплообменники – они станут предоставлять быстрое также и своевременное изменение температуры жидкости. Этот теплообменник вполне может иметь определенные различия в конструкции также и методах изменения температуры молока. Производители чаще всего устанавливают электрические теплообменники с ТЭНами либо паровые модели, в которых может присутствовать горячая вода либо пар;
  • Выдерживатели – они будут рассчитаны на конкретное время выдержки молока при определенной температуре. Обычно время выдержки составляет до десятков минут. Также следует подметить, что выдерживатели изготавливаются только из высококачественных нержавеющих сплавов;
  • Пароводы – их конструкция состоит из фильтра, запорного вентиля, клапана, который станет регулировать пневматический привод, редукционного клапана также и манометров, чтобы измерять давление;
  • Седельные клапаны – они обладают пневматическим приводом, он будет предоставлять возможность автоматического возврата молока, которое не смогло пройти пастеризацию;
  • Пульт управления – он обладает различными регуляторами также и автоматами, которые заказчик выбирает индивидуально.



Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Адельбоден (Adelboden)

Введение Адельбоден - один из самых больших и привлекательных зимних спортивных регионов Швейцарии, место проведения Кубка мира по горным лыжам. Адельбоден - прекрасное место дл...

News image

Мюррен (Murren)

Введение Горнолыжные курорты региона Юнгфрау лежат у подножия знаменитых гор Айгер, Мёнх и Юнгфрау. Ближайшие курорты - Интерлакен, Гриндельвальд, Венген и Wilderswil связаны ед...

News image

Ле Диаблере (Les Diablerets)

Введение Ле Диаблере - горнолыжный курорт большой зоны катания Alpes Vaudoises. Общая система подъемников позволяет совершать большие лыжные путешествия.

Реклама*