Главная - Новости - Что представляет вирус папилломы человека
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Швейцария нуждается в иностранных специалистах

News image

Печать Знаменитые фотографии дизайнерского офиса Google в Цюрихе заставляют мечтать весь мир

Памятка туристу, отдыхающему в Швейцарии!

News image

Территория Швейцария - государство в Центральной Европе. Швейцария - горная альпийская страна. Многие массивы Швейц...

Швейцария

News image

Иммиграционная политика страны Иммиграционная политика Швейцарии, с одной стороны, разрешает свободное передвижение г...




Что представляет вирус папилломы человека

Туризм - Новости

Вирус папилломы человека на момент является очень распространенной инфекцией. Данным вирусом заражена большая часть людей, которым до 30-ти лет. Ребенок либо взрослый человек способны заразиться ВПЧ, если они станут контактировать с человеком, который уже заражен данной инфекцией.

Обычно когда вирус попадает в наш организм, то он совершенно не проявляется, соответственно люди, зараженные ВПЧ, обычно совершенно не знают, что являются носителями подобного вируса. Часто организм зараженного человека на протяжении нескольких месяцев может самостоятельно справляться с данной инфекцией. В более редких ситуациях ВПЧ сильно «закрепляется» в организме человека и тогда у людей начинают активно развиваться остроконечные кондиломы. Они выглядят как небольшие бородавки на коже, часто появляются в области анального отверстия и половых органов. Проводить лечение папиллом нужно после консультации с врачом.

Как известно, то определенные виды ВПЧ способны спровоцировать формирование раковых опухолей шейки матки. Но если у человека был обнаружен ВПЧ, это еще не означает, что у него уже есть рак, либо он появится в скором времени.

Как можно заразиться ВПЧ?

Вирус папилломы человека будет передаваться лишь во время тесного физического контакта с человеком, который является носителем вируса. Очень часто инфекция передается во время незащищенного полового контакта.

У папилломамирусной инфекции инкубационный период длится, начиная от нескольких месяцев и завершая годами. Учитывая современные оценки, то каждый год во всем мире регистрируются десятки миллионов новых случаев заражения подобной инфекцией, и часто болезнь остается незаметной, поскольку отсутствуют симптомы и люди редко обращаются к врачам.

Вирус папилломы человека невероятно заразен, во время первого полового акта вероятность заражения от носителя составляет 75-ть процентов.




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Майринген (Meiringen)

Введение Майринген лежит в центре Швейцарии и является воротами к регионам Валле, Тессин и внутренней Швейцарии. Регион - идеальное местечко для туристов и лыжников. Особенно лы...

News image

Силваплана (Silvaplana)

Введение Небольшой курорт с хорошими возможностями для внетрассового катания. Часть горнолыжного региона Oberengadin, включающего курорты Силс (Sils), Малойя (Maloja), Санкт-Мор...

News image

Торгон (Torgon)

Глазами туристов просмотреть оценки Маленькая станция на переферии огромного региона. Такие ворота в Ворота Солнца. Любители ски/борд - сафари будут в восторге!

Реклама*