Главная - Новости - Раскручиваем канал на YouTube
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Швейцария - Памятка туриста

News image

Столица – Берн Время – отстаёт от Московского на 2 часа Валюта – швейцарский франк (CHF), содержащий 100 сантимо...

Швейцария разрешит въезжающим в страну отовариваться в Duty Free

News image

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Национальный совет (нижняя палата парламента) Швейцарии в четверг проголосовал за от...

Швейцария нуждается в иностранных специалистах

News image

Печать Знаменитые фотографии дизайнерского офиса Google в Цюрихе заставляют мечтать весь мир




Раскручиваем канал на YouTube

Туризм - Новости

Полезный и качественный контент

На собственном канале нужно будет опубликовать лишь полезные видео, которые окажутся интересны зрителям. Лучше всего чтобы каждое ваше видео помогало решать определенные проблемы, решение которых станут искать пользователи.

Если вы решили самостоятельно снимать видео, тогда не стоит экономить на изучении полезной информации. Поэтому мы советует не скрывать разные «секретные фишки», поскольку если вы этого не сделаете, пользователи продолжат искать ответы по другим запросам.

Это обязательно себя окупит, ведь чем полезней откажется видео, тем больше подписчиков вы получите на вашем канале YouTube. Соответственно качественный контент окажется залогом успеха, и ютуб раскрутка вам достанется практически задаром.

Призыв к действию

В каждом вашем видео должен присутствовать призыв к действию. Наверняка у каждого происходило такое, что, открыв Ютуб и просмотрев любое видео, начинаете переходить на второе похожее, следующее и т.д. Таким образом, мы просматриваем несколько видео подряд.

Совершенно со всеми пользователями такое происходило. Такой маркетинговый шаг дает возможность пользователей задерживать на сайте. Только у авторов существует проблема – когда вы смотрите одно видео и переходите на просмотр следующего, то про первое видео вы полностью забываете и к нему больше не возвращаетесь.

Как вы понимаете, то посетителей необходимо призывать к действию подписаться на ваш канал, вам стоит удерживать пользователей и не позволять им переходить на другое видео. Таким образом, многие подписчики на канале начинают способствовать продвижению своих видео в поисковых системах.

Без подобного призыва подписываться на ваш канал то 95-ть процентов пользователей не станут переходить к просмотру следующих видеозаписей. Ну а ваша главная задача состоит в том, чтобы пользователи превращались в подписчиков.




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Церматт (Zermatt)

Глазами туристов просмотреть оценки Очень хороший курорт. Советую отель GRAND HOTEL ZERMATTERHOF

News image

Кран-Монтана (Crans-Montana)

Глазами туристов просмотреть оценки Курорт для релаксирующего отдыха, для людей, ищущих уединение и покой

News image

Ну а теперь о катании. Crans Montana

Схема трасс (кликнуть для увеличения) Зона катания - 1500-3000 м • Общая протяженность трасс - 140 км (50 трасс); • Синие трассы - 20 (55 км), • Красные трассы - 28 (70 км), ...

Реклама*