Главная - Новости - Сантехника и плитка в Украине. Почитайте тут о плитке и сантехнике больше
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Памятка туристу

News image

Географическое положение Швейцария — государство в Западной Европе. Площадь — 41,3 тыс. кв. км

Памятка, выезжающим в Швейцарию

News image

Швейцарская Конфедерация (федеральная республика) - государство в Центральной Европе, в Альпах. Граничит с Францией, Ф...

Процедура получения политического убежища в Швейцарии

News image

Иностранцы, желающие получить политическое убежище в Швейцарии, могут подать заявление любому дипломатическому предста...




Сантехника и плитка в Украине. Почитайте тут о плитке и сантехнике больше

Туризм - Новости

Очень влиятельным элементом помимо сантехники для строений является керамическая плитка. По мнению исследователей первая плитка по размерам и форме напоминала мозаику. Однако от мозаики такая плитка была отлична полноценным рисунком, размещенным на каждой плитке. Толщиной была чуть тоньше маленького кирпичика. На лицевую сторону плитки наносился орнамент в виде узоров разных форм и животных. Современная плитка в восточном стиле имеет много общего c плиткой Междуречья, однако значение большинства рисунков навсегда утеряно.

В том случае если вы сюда попали к нам на сайт, то вас скорее всего может заинтересовать, где лучше всего купить плитку в Одессе. Будем рады вам рассказать больше о сантехнике, плитке и других вещах связанных с строительством.

Что следует учитывать при покупке сантехники и плитки?

- размеры

- страну производителя

- цену

- качество изговления

- гарантийный срок

- дизайн изделий

- цена монтажа

Стоит отметить, что не всегда самые дорогие бренды обладают самым высоким качеством. Поэтому прежде всего обычно смотрят на дизайн и функциональность выбираемого товара. Ниже, правда, мы приведем все равно самые известные бренды в мире плитки и сантехники: APE, ABSOLUT KERAMIKA, ALMERA CERAMICA, ALVAND TILE, APARICI, ARIANA CERAMICA, ART GRES, ATIS, AVA CERAMICA, AZTECA, AZULEV, AZULIBER, BALDOCER, BESTILE, CIR, CAESAR, CERAMICA GOMEZ, CERAMICA DE LUX, CERSANIT, COLORGRES, CRISTACER, EL BARCO, FAP, FONDOVALLE, GEOTILES, GRES DE VALLS, KITO, LA FAENZA, MAPISA, MEGAGRES, NATUCER, NAXOS, NOVOGRES, OCEANO, PAMESA, PIEMME CERAMICHE, PORCELANITE DOS, PRISSMACER, SDS KERAMIK, SANCHIS, SETTECENTO, TIMBERWISE, VENIS, ЗЕВС КЕРАМИКА, КЕРАМИН и т.п.

Большинство брендов производится в Италии и Испании, но также есть и иные локации: Китай, Украина, Польша, Беларусь, Иран, Египет, Германия и прочие.

Это очень интересно:

Смеситель — устройство для смешение холодной и горячей воды в одном кране, изобрел его Уильям Томсон, известный как физик. Это изобретение было сделано ближе к концу XIX столетия, а в середине 20 столетия усилиями Алекса Манукяна был изобретен однорычажный кран. В те же годы было налажено и его массовое изготовление.


В древнем Риме общественные бани были местом встреч аристократии, где во время трапез на мраморе нетопопливо беседовали про политику.


Известная египетская королева Клеопатра принимала молочные ванные, но в массовом порядке обычая принимать ванну не было до восемнадцатого стотелия.


Как особое удаленное место унитаз впервые встречается в жилых домах античных греков. У жителей Китая тоже существовало устройство в быту, которое напоминало унитаз. Еще в 100 году до н. э. китайцы смывали бытовые отходы водой. Европейцы же много веков использовали в качестве унитазов особые горшки.


История сантехники берет свое начало с шумеров. К этому выводу помогла прийти находка резного трона-стульчака царицы Шубад. Этот предмет датируется 2600 годом до н. э. и свидетельствует о том, что древние шумеры уже пытались сделать процесс более удобным, в то время как в Европе мысль об усовершенствовании этой части своей жизни появилась значительно позже. Ученый также раскопали, что в XX веке до н. э. на о. Крит уже уже были в наличии сантехнические средства.


Унитаз в его привычном виде ведет своё существование из Великобритании начала 20 столетия, когда Томас Крэппер, слесарь, придумал унитаз. Названием ему стало название испанской фирмы Unitas, что значит «объединение» или «союз». Серийное производство унитазов началось в 1909-ом году.




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Майринген (Meiringen)

Введение Майринген лежит в центре Швейцарии и является воротами к регионам Валле, Тессин и внутренней Швейцарии. Регион - идеальное местечко для туристов и лыжников. Особенно лы...

News image

Горнолыжные курорты Швейцарии | Горные лыжи

Во всем мире Швейцария известна своими горнолыжными курортами, они представляют из себя, оборудованные в особые регионы, горные деревни. В горы Швейцарии приезжают туристы со все...

News image

Энгельберг (Engelberg)

Глазами туристов просмотреть оценки Ездил в Энгельберг на один день - полный восторг: обилие мягкого снега, неплохие трассы, а главное - огромные поля для фрирайда с выкатом...

Реклама*