Главная - Новости - Экскурсия на Пхукете острова Рача, Корал и Майтон
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Швейцария сдалась Шенгену

News image

Швейцария вступила в Шенгенскую зону. Нарушив многолетний нейтралитет, страна отменила пограничный контроль для всех...

Формальности и правила въезда в Швейцарию

News image

Для въезда в Швейцарию необходимы загранпаспорт и виза. Швейцария не является членом Шенгенской конвенции, поэтому со ...

Полезная информация

News image

Для получения Швейцарской визы необходимо предъявить:




Экскурсия на Пхукете острова Рача, Корал и Майтон

Туризм - Новости

В южной части Пхукета расположено три прекрасных острова – Корал, Рача и Майтон , которые знамениты своими белоснежными пляжами, коралловыми рифами, необыкновенными лагунами и отличными условиями для дайвинга. Если вы хотите отдохнуть в удивительном райском уголке среди живописной природы, отправляетесь на остров Рача и Корал, они находятся всего в нескольких километрах от острова Пхукет. Зеркально чистая вода, белый песок и завораживающий подводный мир этих островов подарит массу впечатлений, как любителям дайвинга, так и тем, кто предпочитает пляжный отдых.

Заказать экскурсию по островам Пхукете по выгодной цене можно у компании BestPhuket. На сайте bestphuket.ru есть детальное описание туров и экскурсии на Пхукете цены. Изучив перечень предложений, вы сможете самостоятельно составить маршрут путешествия по Тайланду, в который войдут все самые интересные достопримечательности острова. Заказав экскурсию по островам Андаманского моря, вы побываете на недавно открытом частном острове Майтон, острове с белоснежными пляжами Корала, поплаваете под водой в одном из заливов прекрасного острова Рача.

Особенности экскурсии на острова Рача, Корал и Майтон

1. Расположены острова недалеко от Пхукете, поэтому на дорогу до них вы потратите немного времени.

2. Здесь отличные пейзажи для фотосессий.

3. Любители снорклинга получат возможность насладиться фантастическими красотами подводного мира коралловых рифов.

4. Дорога не длинная и неутомительная, поэтому в путешествие можно отправляться даже с маленькими детьми.

Что интересного вы увидите во время экскурсии по островам Пхукета

Экскурсия начнется со знакомства с подводным миром кораллов возле частного острова Майтон, который много лет был закрыт для туристов. Пляжи этого острова покрыты мягким белоснежным песком, а в море находится огромное количество коралловых рифов с красочными морскими обитателями.

Затем вы побываете на острове Корал, где у вас будет возможность позагорать под ярким солнышком на шикарных пляжах, поплавать с маской или заняться водным спортом.

В завершении экскурсии вы посетите остров Рача Яй, где находится множество отелей и ресторанов. Здесь вы также сможете полюбоваться красотой подводного царства в лагуне Конкаре или Тё, в прозрачной воде вы увидите кораллы, рифовых рыб и других подводных обитателей. После этого сможете отдохнуть на пляже с мелким белоснежным песком и отведать местную кухню в одном из ресторанов.

 




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Энгельберг (Engelberg)

Глазами туристов просмотреть оценки Ездил в Энгельберг на один день - полный восторг: обилие мягкого снега, неплохие трассы, а главное - огромные поля для фрирайда с выкатом...

News image

Торгон (Torgon)

Глазами туристов просмотреть оценки Маленькая станция на переферии огромного региона. Такие ворота в Ворота Солнца. Любители ски/борд - сафари будут в восторге!

News image

Давос (Davos)

Глазами туристов просмотреть оценки Общее впечатление - хорошее.

Реклама*