Главная - Новости - Все ли специалисты лечат хорошо? Как найти качественного эксперта по лечению?
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Советы отдыхающим в Арозе, Швейцария

News image

Хорошо организована система подъемников, очереди у подъемников - редкость. Иногда приходится подождать у подъемника на ...

Швейцария

News image

Иммиграционная политика страны Иммиграционная политика Швейцарии, с одной стороны, разрешает свободное передвижение г...

Справочная информация по Швейцарии

News image

Без пошлины в Швейцарию можно ввезти: Если вы въезжаете в Швейцарию из европейской страны, количество разрешаемого ...




Все ли специалисты лечат хорошо? Как найти качественного эксперта по лечению?

Туризм - Новости

Все отдают себе отчет, что здоровье очень важное явление в жизни каждого из нас. Но ответьте почему же многие доверяют личное здоровье и здоровье своих близких людей первым участковым врачам? А знают ли больные что-то о лечении этими гениями? Как они учились в университете? Что за отзывы о них распространяли их пациенты?


Все отдают себе отчет, что здоровье очень важное явление в жизни каждого из нас. Но ответьте почему же многие доверяют личное здоровье и здоровье своих близких людей первым участковым врачам? А знают ли больные что-то о лечении этими гениями? Как они учились в университете? Что за отзывы о них распространяли их пациенты?

Как оказывается, обычно пациентам это вообще не поддается проверке. Пациенты обычно этим и не интересуются. А кстати зря, стоило бы наверно… Обычно студенты медицинских институтов  пары по поводу и без, отвратительно учатся. Часто такие врачи ошибаются, но они вряд ли когда-то скажут об этом.

Вот почему настоятельно рекомендуется изучить разговоры других о врачах онлайн. Конечно, лучше пойти по рекомендации знакомых медработников и пациентов. Очень скрупулезно ищите данные о том или ином враче в сети на специальных сайтах. Мне лично больше  подходит Портал Док.ЮЭй - если мне надо какой-нибудь гуру. Очень важно что там есть - это выборка и шанс прочитать мнение! Не думаю, что важно какой это врач - надо получить максимально много информации о специалисте.

Для того, чтобы избрать отличного врача в медицине необходимо задать ему несколько вопросов по поводу его сферы работы. Изучите что-нибудь новенькое в интернете о вашем недуге. После таких опросов сразу узнаете учиться ли все время данный специалист, прогрессирует ли он или использует закостенелые методы в лечении недугов у больных. Заучите десяток сложных терминов на латыни. Узнайте помнит ли «лекарь» их? Это скажет вам о том как он учился в университете и читает ли сейчас книги по своей профессии. - могут напичкать вас большим количеством лекарств и пропишут тягостное лечение. Посетите других докторов, посмотрите, что могут другие вам как больному дать и предложить в плане лечения.

Обращайте свое внимание на то как одет специалист. Чистые ли у него обувь и халат? Нормально ли ухожены и чисты ли ногти? Смотрит ли он за волосами на голове и кожей своей?.

Берегите свое здоровье. Необходимо запомнить, что здоровье бесценно. Рекомендуем проходить регулярные обследования, например, сделать рентген. А жизнь-то у всех лишь одна! Не попадайтесь излишне молодым «гуру» и избегайте различных целителей в лечении своих заболеваний. Не стоит верить крайне чудным методам лечения, подвергайте все аналитике и изучайте самостоятельно больше медицинской литературы из различных источников доступных вам.




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Саас Фэ (Saas Fee)

Глазами туристов просмотреть оценки Пожалуй, худший европейский курорт в плане каталки, из тех, что я посещал (кроме Саас-Фе был в Зелдене, Лейкербаде, Гриндельвальде, Дизен...

News image

Ле Диаблере (Les Diablerets)

Введение Ле Диаблере - горнолыжный курорт большой зоны катания Alpes Vaudoises. Общая система подъемников позволяет совершать большие лыжные путешествия.

News image

Самнаун (Samnaun)

Введение Горнолыжный регион Сильвретта Арена, кроме тирольского Ишгля, включает в себя швейцарский курорт Самнаун и имеет славу самого известного европейского тусовочного горнол...

Реклама*