News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Аренда автомобиля / Парк Швейцария

News image

Процедура получения автомобиля. Клиент подходит на стойку компании и дает: паспорт, права российские + права междунар...

Памятка туристу в Швейцарию

News image

Таможенный режим Турист может беспошлинно ввезти в страну:

Важная информация

News image

Представляем Вашему вниманию информацию, которая может понадобиться в Цюрихе. Необходимые телефоны




Виски

Туризм - Новости

Виски – так называется крепкий алкогольный напиток, его изготавливают способом дистилляции зернового сусла на базе ячменя, ржи, пшеницы либо кукурузы. Но больше объемы виски изготавливают в Ирландии, Шотландии, Канаде и США, при этом достаточно известный еще и японский виски.

Виски является традиционным крепким алкогольным напиток и его родиной является Шотландия. Купить виски в Москве можно самых разных видов и сортов. Технология изготовления виски состоит в дистилляции зернового сусла, дальше происходит выдержка напитка в дубовых бочках. Главное влияние на вкус станет оказывать вода, которая применяется во время приготовления напитка, срока выдержки также и качество бочек, в которых станут держать виски. Даже в том случае если на одной винокурне будут готовить различные версии напитка, их вкус достаточно сильно станет отличаться.

Классификация виски невероятно простая и она будет основываться на методе его изготовления. Даже каждый не специалист способен взглянуть на этикетку и понять, какой конкретно виски находится в бутылке, и какой вкус получат. Но чтобы так разбираться потребуется запомнить несколько важных факторов:

Blended – он является купажированным виски, точнее его изготавливают благодаря смешиванию солодовых также и зерновых спиртов, которые получаются на разнообразных винокурнях. Подобная категория напитков невероятно популярна.

Single Malt – представляет односолодовый виски, точнее его выполняют только из ячменного солода, при этом он выполняется на единственной винокурне. Подобная категория напитков считается престижной.

Pure Malt – является солодовым виски, его изготавливают посредством купажирования солодовых спиртов с разнообразных винокурен.

Grain Whisky это самая редкая категория виски, точнее виски чистый зерновой, выполненный на основе пшеницы либо ржи. Практически весь объем производства выполняется на основе блендов.

Bourbon – такой виски люди часто воспринимают как самостоятельную категорию. Только подобный напиток готовят в США по такой же технологии, что и кукурузное сусло.

Tennessee – чистый американский виски, его готовят только в одноименном штате по специальной технологии холодной фильтрации с использованием угля кленового дерева.




Читайте:


Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

ШВЕЙЦАРИЯ - ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

Горные лыжи в Швейцарии - это отдых вне категорий. Если Вас впечатляют крутые спуски и горные лыжи - Швейцария с радостью примет Вас в гости: многолетние туристические традиции э...

News image

Ленцерхайде / Вальбелла (Lenzerheide / Valbella)

Введение Ленцерхайде - приключенческое Эльдорадо, семейный курорт с неограниченными возможностями для занятий зимним спортом. Покрытые снегом, солнечные склоны Ленцерхайде / Валь...

News image

Кран-Монтана (Crans-Montana)

Глазами туристов просмотреть оценки Курорт для релаксирующего отдыха, для людей, ищущих уединение и покой

Реклама*