Главная - Известные люди - Борщ с рыбой по-армянски
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Информация о шенгенских визах

News image

Для въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. Швейцария не является членом Шенгенской конвенции, поэто...

Памятка туристу, отдыхающему в Швейцарии!

News image

Территория Швейцария - государство в Центральной Европе. Швейцария - горная альпийская страна. Многие массивы Швейц...

Швейцария. ВНЖ, ПМЖ, гражданство

News image

Иммиграция в Швейцарию Знаменитые швейцарские банки, швейцарские часы и швейцарский сыр – это первое, что приходит ...

Города Швейцарии:

Достопримечательности Женевы

News image

Достопримечательности Женевы Окружённую холмами Женеву с её многочисленными, расположенными вдоль озера садами и парк...

Сувениры из Цюриха

News image

Каждый раз при посещении той или иной страны встает вопрос, что привезти на память домой. Ответом могут служить специа...

Берн

News image

Берн (Bern) — столица Швейцарии и одноименного кантона, расположен в самом центре страны. Центральное расположение гор...




Борщ с рыбой по-армянски

О стране - Известные люди

борщ с рыбой по-армянски

Дружба между народами проходит также и через совместное принятие пищи. Ули Лоейнбергер предлагает свой армянский рецепт.

Вместе с Саркисом Шахиняном, главой общества Швейцария-Армения Ингредиенты (на 4 порции)
¼ кочана зеленой капусты
2 веточки шпината
2 крупные свеклы
1 морковка
1 головка лука-порея
2 головки чеснока
1 маленькая головка фенхеля
2 куска трески
2 куска морского угря
2 чайных ложки рисового крема
2 чайных ложки оливкового масла
Немного сливочного масла
Соль, перец, лавровый лист, петрушка
Приготовление:
Нарежьте свеклу и все остальные овощи на кусочки и обжарьте в масле на медленном огне примерно 15 мин. Переложите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами воды, добавьте нарезанную рыбу и угорь, соль и приправы по вкусу. Смешайте рисовый крем с небольшим количеством воды и добавьте к борщу. Варите 10 минут. Добавьте масло и нарезанную петрушку, подавайте к столу горячим.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Санкт-Мориц (St. Moritz)

Глазами туристов просмотреть оценки супер место, очень понравилось, все на высшем уровне.

News image

Анзер (Anzere)

Введение Горнолыжный курорт Анзер находится в самом сердце одного из самых красивых кантонов Швейцарии - Вале, над правым берегом реки Роны, на высоте 1500 м над уровнем моря.

News image

Шампери (Champery)

Глазами туристов просмотреть оценки Входная дверь (со швейцарской стороны) в Port du Soleil, крупнейший курорт. Не забудьте карту :)

Города Швейцарии:

Реклама*

Отели в городах:

Рассказы туристов:

Есть такая профессия – оказывать гостеприимство!

News image

Мой личный опыт учебы в SHMS и жизни в Швейцарии. Я учусь и стажируюсь за рубежом. My Name Инна Мецлер. Я учусь в Швейцарии в школе гостиничного ...

Первая поездка

News image

Я не предполагал, что поеду в Швейцарию. Но вот виза у меня в паспорте и я решил ехать, так ехать. Выбрал Женеву, потому что, во-первых, там говорят...

Здесь есть все. Но это не Греция

News image

Лето, долгожданный отпуск, море... Стоп

О том как мы голодали в Les Elfis

News image

День первый. Добирались до Домодедово все очень тяжело – пробки. Трое чуть не опоздали. Всем было бы удобнее лететь из Шереметьево и утром, а не ...