Главная - Известные люди - Борщ с рыбой по-армянски
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Памятка туристу по Швейцарии

News image

Деньги Денежная единица – швейцарский франк. 1франк = 100 сантимов. В обращении находятся банкноты в 1000, 500, 100...

Памятка туристам (Швейцария)

News image

Территория Швейцария - государство в Центральной Европе. Швейцария - горная альпийская страна. Многие массивы Швей...

Важная информация

News image

Представляем Вашему вниманию информацию, которая может понадобиться в Цюрихе. Необходимые телефоны

Города Швейцарии:

Сувениры из Цюриха

News image

Каждый раз при посещении той или иной страны встает вопрос, что привезти на память домой. Ответом могут служить специа...

Niderdorf и Limmatquai

News image

Возвращаясь обратно можно прогуляться по Limmatquai - набережной на правом берегу реки Лиммат, и обязательно пройтис...

Рождество

News image

Провести рождвество в Швейцарии - как будто попасть в сказку. Никогда Швейцария не выглядит столь уютной, как в рождес...




Борщ с рыбой по-армянски

О стране - Известные люди

борщ с рыбой по-армянски

Дружба между народами проходит также и через совместное принятие пищи. Ули Лоейнбергер предлагает свой армянский рецепт.

Вместе с Саркисом Шахиняном, главой общества Швейцария-Армения Ингредиенты (на 4 порции)
¼ кочана зеленой капусты
2 веточки шпината
2 крупные свеклы
1 морковка
1 головка лука-порея
2 головки чеснока
1 маленькая головка фенхеля
2 куска трески
2 куска морского угря
2 чайных ложки рисового крема
2 чайных ложки оливкового масла
Немного сливочного масла
Соль, перец, лавровый лист, петрушка
Приготовление:
Нарежьте свеклу и все остальные овощи на кусочки и обжарьте в масле на медленном огне примерно 15 мин. Переложите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами воды, добавьте нарезанную рыбу и угорь, соль и приправы по вкусу. Смешайте рисовый крем с небольшим количеством воды и добавьте к борщу. Варите 10 минут. Добавьте масло и нарезанную петрушку, подавайте к столу горячим.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Кандерштег (Kandersteg)

Введение Идеальный курорт для любителей природы, спокойного семейного зимнего отдыха с возможностью занятий всевозможными видами спорта. Кандерштег расположен в самом центре Швей...

News image

Лейкербад (Leukerbad)

Глазами туристов просмотреть оценки Неплохой курорт со средними (для швейцарии) ценами. Небольшая, но довольно высокогорная зона катания. На неделю хватит всем, дольше - ску...

News image

Как выбрать горнолыжный курорт в Альпах

Введение Почему я решил написать эту статью? В последнее время многие мои знакомые, собирающиеся ехать в Альпы, часто спрашивают - куда ехать, какой курорт выбрать, на что обрат...

Города Швейцарии:

Реклама*

Отели в городах:

Рассказы туристов:

И вот мы, наконец, в Швейцарии!

News image

РЕЙНСКИЙ ВОДОПАД – ШТЕЙН АМ РЕЙН - ЦЮРИХ И вот мы, наконец, в Швейцарии!!! Эта страна долгое время оставалась для меня заповедной зоной, почти во...

Рассказ о поездке в Швейцарию, Гриндельвальд

News image

Вечером мы спускались с Фаульхорна, несколько расстроенные тем, что не смогли перейти без подходящей снаряги лежащий хоть и ниже, но все еще занес...

Первая поездка

News image

Я не предполагал, что поеду в Швейцарию. Но вот виза у меня в паспорте и я решил ехать, так ехать. Выбрал Женеву, потому что, во-первых, там говорят...

Альпийский Вояж

News image

Отзыв об автобусном путешествии по Швейцарии (а также Германии и Австрии) в мае 2004 года. В целом поездка сложилась очень хорошо, но подвела пог...