Главная - Известные люди - Борщ с рыбой по-армянски
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Швейцария разрешит въезжающим в страну отовариваться в Duty Free

News image

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Национальный совет (нижняя палата парламента) Швейцарии в четверг проголосовал за от...

Процедура получения политического убежища в Швейцарии

News image

Иностранцы, желающие получить политическое убежище в Швейцарии, могут подать заявление любому дипломатическому предста...

Виза в Швейцарию

News image

Лица, проживающие в Санкт - Петербурге, в Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и...

Города Швейцарии:

Fraumnster

News image

Фраумюнстер был построен королем Людовиком Немецким для своей дочери Хильдегарды в 853 году. Он служил женским монас...

ООН - Организация Объединенных Наций

News image

Многочисленные яркие флаги украшают двор этого дворца – тут находится европейская штаб-квартира ООН. Женевский Дворец ...

Сэкономить на проживании

News image

Отели в Цюрихе не отличаются дешевизной, однако можно смело брать 3-х звездочный номер - швейцарское качество везд...




Борщ с рыбой по-армянски

О стране - Известные люди

борщ с рыбой по-армянски

Дружба между народами проходит также и через совместное принятие пищи. Ули Лоейнбергер предлагает свой армянский рецепт.

Вместе с Саркисом Шахиняном, главой общества Швейцария-Армения Ингредиенты (на 4 порции)
¼ кочана зеленой капусты
2 веточки шпината
2 крупные свеклы
1 морковка
1 головка лука-порея
2 головки чеснока
1 маленькая головка фенхеля
2 куска трески
2 куска морского угря
2 чайных ложки рисового крема
2 чайных ложки оливкового масла
Немного сливочного масла
Соль, перец, лавровый лист, петрушка
Приготовление:
Нарежьте свеклу и все остальные овощи на кусочки и обжарьте в масле на медленном огне примерно 15 мин. Переложите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами воды, добавьте нарезанную рыбу и угорь, соль и приправы по вкусу. Смешайте рисовый крем с небольшим количеством воды и добавьте к борщу. Варите 10 минут. Добавьте масло и нарезанную петрушку, подавайте к столу горячим.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Саас Фэ (Saas Fee)

Глазами туристов просмотреть оценки Пожалуй, худший европейский курорт в плане каталки, из тех, что я посещал (кроме Саас-Фе был в Зелдене, Лейкербаде, Гриндельвальде, Дизен...

News image

Горнолыжные курорты Швейцарии | Горные лыжи

Во всем мире Швейцария известна своими горнолыжными курортами, они представляют из себя, оборудованные в особые регионы, горные деревни. В горы Швейцарии приезжают туристы со все...

News image

Ленцерхайде / Вальбелла (Lenzerheide / Valbella)

Введение Ленцерхайде - приключенческое Эльдорадо, семейный курорт с неограниченными возможностями для занятий зимним спортом. Покрытые снегом, солнечные склоны Ленцерхайде / Валь...

Города Швейцарии:

Реклама*

Отели в городах:

Рассказы туристов:

Тур на Новый год в Швейцарию

News image

Мне, конечно, не тягаться с Непутевыми заметками Дмитрия Крылова, мой визит в Швейцарию был не по пятизвездочным отелям и прекрасным ресторанам в ...

Швейцария и юг Германии (Начало)

News image

Вот и закончилось наше путешествие в этом году. По традиции нужно написать отчет о поездке. Я это делаю уже третий раз. Вначале это было путешест...

И вот мы, наконец, в Швейцарии!

News image

РЕЙНСКИЙ ВОДОПАД – ШТЕЙН АМ РЕЙН - ЦЮРИХ И вот мы, наконец, в Швейцарии!!! Эта страна долгое время оставалась для меня заповедной зоной, почти во...

Швейцария. На берегу Женевского озера. январь 2009

News image

Вышло специальное предложение на сайте «SWISS» на авиабилеты до Женевы. Мы не долго подумали и решили, что нужно брать. Быстренько составили програм...