Главная - Известные люди - Борщ с рыбой по-армянски
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Памятка для туристов, особенности пребывания в стране

News image

Швейцария (Швейцарская Конфедерация) – небольшая страна в самом центре Европы. Государственный строй – Федеративная п...

Формальности и правила въезда в Швейцарию

News image

Для въезда в Швейцарию необходимы загранпаспорт и виза. Швейцария не является членом Шенгенской конвенции, поэтому со ...

Швейцария разрешит въезжающим в страну отовариваться в Duty Free

News image

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Национальный совет (нижняя палата парламента) Швейцарии в четверг проголосовал за от...

Города Швейцарии:

Швейцария, о. Женевское

News image

Общие сведения Женева, третий по значению город Швейцарии после Цюриха и Базеля, считается одним из красивейших город...

Берн

News image

Столица Швейцарии - это один из самых старых и очаровательных городов в Европе. Название Берн происходит от немецког...

Город Женева

News image

Женева (Geneve)— город в Швейцарии, административный центр кантона Женева, расположен на берегу прекрасного Женевского...




Борщ с рыбой по-армянски

О стране - Известные люди

борщ с рыбой по-армянски

Дружба между народами проходит также и через совместное принятие пищи. Ули Лоейнбергер предлагает свой армянский рецепт.

Вместе с Саркисом Шахиняном, главой общества Швейцария-Армения Ингредиенты (на 4 порции)
¼ кочана зеленой капусты
2 веточки шпината
2 крупные свеклы
1 морковка
1 головка лука-порея
2 головки чеснока
1 маленькая головка фенхеля
2 куска трески
2 куска морского угря
2 чайных ложки рисового крема
2 чайных ложки оливкового масла
Немного сливочного масла
Соль, перец, лавровый лист, петрушка
Приготовление:
Нарежьте свеклу и все остальные овощи на кусочки и обжарьте в масле на медленном огне примерно 15 мин. Переложите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами воды, добавьте нарезанную рыбу и угорь, соль и приправы по вкусу. Смешайте рисовый крем с небольшим количеством воды и добавьте к борщу. Варите 10 минут. Добавьте масло и нарезанную петрушку, подавайте к столу горячим.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Самнаун (Samnaun)

Введение Горнолыжный регион Сильвретта Арена, кроме тирольского Ишгля, включает в себя швейцарский курорт Самнаун и имеет славу самого известного европейского тусовочного горнол...

News image

Интерлакен (Interlaken)

Введение Горнолыжные курорты региона Юнгфрау в Бернских Альпах расположены непосредственно у подножия гор Айгер, Мёнх и Юнгфрау. Своим названием Интерлакен обязан своему местопол...

News image

Флимс / Лаакс (Flims / Laax)

Глазами туристов просмотреть оценки С 26 декабря по 10 января - сплошное солнце. Только в новогоднюю ночь валил снег. Зона катания огромная, очень понравилось на леднике Vor...

Города Швейцарии:

Реклама*

Отели в городах:

Рассказы туристов:

Маленькая горная страна – Швейцария

News image

Вы бывали в горах? Кавказ? Крым? Адриатическое побережье Югославии? Пожалуй, только оно может сравниться со Швейцарией по красоте горных ландшафтов...

Есть такая профессия – оказывать гостеприимство!

News image

Мой личный опыт учебы в SHMS и жизни в Швейцарии. Я учусь и стажируюсь за рубежом. My Name Инна Мецлер. Я учусь в Швейцарии в школе гостиничного ...

Кабаре Вольтер

News image

Если вы способны отличить дадаизм от сюрреализма; если вам что-то говорят имена Тцара и Дюшан; если к вашему врожденного чувству прекрасного родител...

Первая поездка

News image

Я не предполагал, что поеду в Швейцарию. Но вот виза у меня в паспорте и я решил ехать, так ехать. Выбрал Женеву, потому что, во-первых, там говорят...