ЭМИГРАЦИЯ В ШВЕЙЦАРИЮ, СТАТУС БЕЖЕНЦА![]() Он/она имеет близких родственников или других людей, с кем у беженца близкие отношения, и которые легально проживают в... |
Памятка, выезжающим в Швейцарию![]() Швейцарская Конфедерация (федеральная республика) - государство в Центральной Европе, в Альпах. Граничит с Францией, Ф... |
Аренда автомобиля / Парк Швейцария![]() Процедура получения автомобиля. Клиент подходит на стойку компании и дает: паспорт, права российские + права междунар... |
Город Цюрих![]() Цюрих - уникальный город. Несколько лет подряд он занимает первое место по качеству жизни. Цюрих является самым многоч... |
Сувениры из Цюриха![]() Каждый раз при посещении той или иной страны встает вопрос, что привезти на память домой. Ответом могут служить специа... |
Описание Берна![]() Берн - столица Швейцарии. Согласно каталогу ЮНЕСКО этот уникальный город - одно из крупнейших мировых достояний культу... |
Если вы оказались в Швейцарии, не уезжайте, не попробовав швейцарскую классику: фондю, раклет и рести.
С точки зрения еды Швейцария знаменита в основном только сыром и шоколадом. И действительно, сыр в Швейцарии такой вкусный, что не случайно его используют в традиционных блюдах. Но имейте в виду - все это удовольствие не для тех, кто считает калории.
Самое вкусное в Швейцарии: Фондю
Фондю - это самое знаменитое швейцарское блюдо: растопленный сыр, в который макают кусочки хлеба. Фондю ставится в центре стола, под ним всегда горит огонь, и гостям предлагают макать маленькие кубики хлеба в горячий сыр. Секрет традиционного фондю в том какие сорта сыров идут в фондюшницу. Поглощается оно так незаметно, что легко можно лопнуть от обжорства, так что нужно быть бдительным.
Специально для вас мы собрали на Kuking.net самую большую коллекцию рецептов и советов для приготовления фондю.
Самое вкусное в Швейцарии: Раклетт
Еще одно знаменитое сырное блюдо из Швейцарии - раклетт. Оно появилось у горных пастухов, которые любили класть кусок сыра рядом с костром. Когда с одной стороны сыр плавился, они соскребали его хлебом. Но сейчас раклетт готовят в специальной раклеттнице. На гриль кладется толстый кусок сыра, которым поливают вареный картофель и подают с маринованными огурчиками и лучком.
Самое вкусное в Швейцарии: ZurichGeschnetzeltes
Произнести название этого блюда очень сложно, но это угощение для тех, кто любит мясо. Традиционно Zurich Geschnetzeltes делают из телятины, которую готовят со сливками, грибами и белым вином. Подают либо с макаронами, либо с рести.
Самое вкусное в Швейцарии: Рести
Рести готовятся из тертого картофеля, который обжаривают в сковороде в сливочном или растительном масле в виде лепешек. Подают либо с сыром, либос с беконом.
Самое вкусное в Швейцарии: Шоколад
Швейцарский шоколад бывает всех размеров, форм и видов, и считается лучшим в мире. Проверка качества на шоколадных фабриках в Швейцарии очень тщательная, так что швейцарский шоколад имеет репутацию самого качественного в мире. Ассоциация швейцарских производителей шоколада Chocosuisse утверждает, что швейцарцы едят больше шоколада, чем какая-либо другая нация в мире. Некоторые шоколадные фабрики пускают экскурсии.
Читайте: |
---|
![]() Овронна (Ovronnaz)Введение Овронна - альпийский швейцарский поселок с большим количеством солнечных дней и хорошо оборудованными трассами, идеальное место для горнолыжников среднего уровня. Курорт... |
![]() Церматт (Zermatt)Глазами туристов просмотреть оценки Очень хороший курорт. Советую отель GRAND HOTEL ZERMATTERHOF |
![]() Шампуссин (Champoussin)Глазами туристов просмотреть оценки Шампуссин подходит любителям спокойного отдыха. Ориентирован на детские школы, поэтому туда приезжают в основном с детьми. Дети идут в шк... |
Случай в Швейцарии![]() В начале февраля я с женой и еще одна супружеская пара ездили кататься на лыжах в Гриндельвалд. Хочу поделиться с Вами о нашей удачной поездке. Из-з... |
Воскресный день в Женеве, или о том Что в Европе скучнее Сопромата?![]() Если есть в жизни что-то скучнее сопромата, то это воскресный день в Женеве. Город, погруженный в изнуряющую жару, выглядит сонным и дремотным. |
Есть такая профессия – оказывать гостеприимство!![]() Мой личный опыт учебы в SHMS и жизни в Швейцарии. Я учусь и стажируюсь за рубежом. My Name Инна Мецлер. Я учусь в Швейцарии в школе гостиничного ... |
Бад Рагац. Солнечная горная сказка![]() Швейцария меня влюбила еще в мае 2005, я была проездом в Цюрихе. Но зимой она тоже великолепна! Хочу всем порекомнедовать местечко Бад Рагац. Добрат... |