Процедура получения политического убежища в Швейцарии![]() Иностранцы, желающие получить политическое убежище в Швейцарии, могут подать заявление любому дипломатическому предста... |
Швейцария разрешит въезжающим в страну отовариваться в Duty Free![]() МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Национальный совет (нижняя палата парламента) Швейцарии в четверг проголосовал за от... |
Швейцария: памятка туристу![]() Официальное название: Швейцарская Конфедерация. Столица: Берн. |
Женева - римский период![]() Населявшее территорию современной Женевы племя Аллоборгов было завоёвано римлянами и Женева стала пограничным городом ... |
Женева![]() По дороге в Женеву (население около 160.000 человек) путешественников приветствует светящаяся голубая гладь Женевского... |
Fraumnster![]() Фраумюнстер был построен королем Людовиком Немецким для своей дочери Хильдегарды в 853 году. Он служил женским монас... |
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 мин. Снимите с плины и постепенно вмешайте молоко. Верните на плиту и доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.
2. Снимите кастрюлю с плиты и вбейте сыр грюйер и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем и вмешайте яичные желтки.
3. Взбейте яичные белки до плотной, но не сухой пены. Вмешайте 1 ст.л. в смесь, затем аккуратно введите остаток.
4. Обильно намаслите 6 маленьких порционных горшочков и разделите смесь поровну между ними. Поместите горшочки в небольшую форму для жарки и налейте в нее кипящую воду так, чтобы она доходила до середины стенок горшочков.
5. Пеките суфле в предварительно нагретой духовке при 220 гр 15-20 мин., пока не станут золотистыми и упругими на ощупь. Оставьте суфле постоять на 5-10 мин; они осядут примерно на одну треть.
6. Намаслите большую неглубокую форму для запеканок. Посыпьте дно половиной сыра пармезан. Проведите ножом-лопаткой вокруг краев всеъ суфле, аккуратно извлеките их из форм и расположите поверх сыра пармезан в форме для запеканок.
7. Приправьте сливки солью и перцем и полейте ими суфле. Посыпьте сверху оставшимся сыром пармезан и верните в духовку на 15-20 мин, пока суфле не станут золотистыми. Украсьте нарезанным ножницами шнитт-луком.
Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций;
- 45 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания;
- 45 г обыкновенной муки;
- 300 мл молока;
- 60 г сыра грюйер, тертого;
- 2 ст.л. нарезанного ножницами свежего шнитт-лука;
- соль и черный перец;
- 3 яйца, разделенных;
- 60 г сыра пармезан, тертого;
- 300 мл двойных сливок;
- нарезанный ножницами свежий шнитт-лук для украшения
Швейцарское двойное сырное суфле.
Читайте: |
---|
![]() Торгон (Torgon)Глазами туристов просмотреть оценки Маленькая станция на переферии огромного региона. Такие ворота в Ворота Солнца. Любители ски/борд - сафари будут в восторге! |
![]() Скуоль (Scuol)Введение Курорт известен тем, что именно здесь отдыхают сами швейцарцы, составляющие около 80% посетителей курорта. Скуоль расположен в 60 км от Санкт-Моритца вблизи национальног... |
![]() Горнолыжные курорты ШвейцарииОдин из старейших горнолыжных курортов - Церматт - расположен у подножия знаменитого пика Маттерхорн, который считается одной из красивейших вершин мира. Глядя на роскошные отели... |
Маленькое путешествие по маленькой Швейцарии![]() Получилось все как-то спонтанно, мужа в очередной раз отправили в командировку на месяц в маленький городок под Цюрихом, у меня на работе было затиш... |
Альпийский Вояж![]() Отзыв об автобусном путешествии по Швейцарии (а также Германии и Австрии) в мае 2004 года. В целом поездка сложилась очень хорошо, но подвела пог... |
Рассказ о поездке в Швейцарию, Гриндельвальд![]() Организация поездки в Европу в этом году была похожа на прошлогоднюю: частное гостевое приглашение от знакомых из Германии, самостоятельная подача д... |
Отзывы туристов | Швейцария | Гельвеция![]() Кто хоть раз побывал в Альпах,наверное согласится ,что это-неизлечимая болезнь. Они манят, они снятся по ночам, они не отпускают.И вот, наконец, дол... |