Информация о шенгенских визах![]() Для въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. Швейцария не является членом Шенгенской конвенции, поэто... |
Вид на жительство![]() Большинство иностранцев получают в Швейцарии вид на жительство категории B. Этот вид на жительство выдается на один го... |
Советы отдыхающим в Арозе, Швейцария![]() Хорошо организована система подъемников, очереди у подъемников - редкость. Иногда приходится подождать у подъемника на ... |
Церковь святого Иакова (Kirche St. Jakob)![]() Тип: Евангелистская протестантская церковь Построенная в немецком стиле неоренессанса в 1901 году, она должна бы... |
Берн![]() Берн - столица Швейцарии. Великолепно сохранившийся исторический центр этого города занесен в каталог ЮНЕСКО как всеми... |
Линденхоф, Фраумюнстер и Гроссмюнстер![]() Потом вернитесь обратно и идите дальше в горку от Церкви Святого Петра - вашему взгляду откроется Линденхоф - площад... |
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 мин. Снимите с плины и постепенно вмешайте молоко. Верните на плиту и доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.
2. Снимите кастрюлю с плиты и вбейте сыр грюйер и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем и вмешайте яичные желтки.
3. Взбейте яичные белки до плотной, но не сухой пены. Вмешайте 1 ст.л. в смесь, затем аккуратно введите остаток.
4. Обильно намаслите 6 маленьких порционных горшочков и разделите смесь поровну между ними. Поместите горшочки в небольшую форму для жарки и налейте в нее кипящую воду так, чтобы она доходила до середины стенок горшочков.
5. Пеките суфле в предварительно нагретой духовке при 220 гр 15-20 мин., пока не станут золотистыми и упругими на ощупь. Оставьте суфле постоять на 5-10 мин; они осядут примерно на одну треть.
6. Намаслите большую неглубокую форму для запеканок. Посыпьте дно половиной сыра пармезан. Проведите ножом-лопаткой вокруг краев всеъ суфле, аккуратно извлеките их из форм и расположите поверх сыра пармезан в форме для запеканок.
7. Приправьте сливки солью и перцем и полейте ими суфле. Посыпьте сверху оставшимся сыром пармезан и верните в духовку на 15-20 мин, пока суфле не станут золотистыми. Украсьте нарезанным ножницами шнитт-луком.
Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций;
- 45 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания;
- 45 г обыкновенной муки;
- 300 мл молока;
- 60 г сыра грюйер, тертого;
- 2 ст.л. нарезанного ножницами свежего шнитт-лука;
- соль и черный перец;
- 3 яйца, разделенных;
- 60 г сыра пармезан, тертого;
- 300 мл двойных сливок;
- нарезанный ножницами свежий шнитт-лук для украшения
Швейцарское двойное сырное суфле.
Читайте: |
---|
![]() Церматт (Zermatt)Глазами туристов просмотреть оценки Очень хороший курорт. Советую отель GRAND HOTEL ZERMATTERHOF |
![]() Лейзин (Leysin)Введение Горный курорт Лейзин расположен в швейцарских Альпах на высоте 1263 метра над уровнем моря. Деревня расположена высоко на южной стороне горы, кроме того – курорт огражде... |
![]() Майен де Рид (Mayens-de-Riddes)Введение Курорт находится в регионе катания 4 Долины - одной из самых больших лыжных областей Европы - Tzoumaz. |
Рассказ о поездке в Швейцарию, Гриндельвальд![]() Вечером мы спускались с Фаульхорна, несколько расстроенные тем, что не смогли перейти без подходящей снаряги лежащий хоть и ниже, но все еще занес... |
Путешествие в страну Белых Великанов![]() Швейцария. Нендас. Очередное путешествие моей семьи, почему-то решил написать спустя 11 месяцев, после его завершения. Все-таки горы есть горы и ... |
Прекрасный отдых со Старым городом в Швейцарии![]() С 18 по 29 августа ездили всей семьей в автобусный тур Большое путешествие по Швейцарии и Австрии . Хочется отметить высокий профессионализм гида Е... |
Первая поездка![]() Я не предполагал, что поеду в Швейцарию. Но вот виза у меня в паспорте и я решил ехать, так ехать. Выбрал Женеву, потому что, во-первых, там говорят... |