Процедура получения политического убежища в ШвейцарииИностранцы, желающие получить политическое убежище в Швейцарии, могут подать заявление любому дипломатическому предста... |
Памятка туристу в ШвейцариюТаможенный режим Турист может беспошлинно ввезти в страну: |
ШвейцарияИммиграционная политика страны Иммиграционная политика Швейцарии, с одной стороны, разрешает свободное передвижение г... |
Старый город и ПарадеплацГде то посередине Банхофштрассе располагается другой транспортный узел - Парадеплац (площадь парадов). Тут стоит оста... |
О Берне, отдых в Берне, горящие туры в БернБерн не похож ни на один город. Берн уникальный и неповторимый. Это один из немногих городов, основанных в средневеков... |
Международный Музей Красного КрестаМеждународный Музей Красного Креста и Красного Полумесяца посвящен почти стопятидесятилетней истории существования это... |
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 мин. Снимите с плины и постепенно вмешайте молоко. Верните на плиту и доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.
2. Снимите кастрюлю с плиты и вбейте сыр грюйер и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем и вмешайте яичные желтки.
3. Взбейте яичные белки до плотной, но не сухой пены. Вмешайте 1 ст.л. в смесь, затем аккуратно введите остаток.
4. Обильно намаслите 6 маленьких порционных горшочков и разделите смесь поровну между ними. Поместите горшочки в небольшую форму для жарки и налейте в нее кипящую воду так, чтобы она доходила до середины стенок горшочков.
5. Пеките суфле в предварительно нагретой духовке при 220 гр 15-20 мин., пока не станут золотистыми и упругими на ощупь. Оставьте суфле постоять на 5-10 мин; они осядут примерно на одну треть.
6. Намаслите большую неглубокую форму для запеканок. Посыпьте дно половиной сыра пармезан. Проведите ножом-лопаткой вокруг краев всеъ суфле, аккуратно извлеките их из форм и расположите поверх сыра пармезан в форме для запеканок.
7. Приправьте сливки солью и перцем и полейте ими суфле. Посыпьте сверху оставшимся сыром пармезан и верните в духовку на 15-20 мин, пока суфле не станут золотистыми. Украсьте нарезанным ножницами шнитт-луком.
Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций;
- 45 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания;
- 45 г обыкновенной муки;
- 300 мл молока;
- 60 г сыра грюйер, тертого;
- 2 ст.л. нарезанного ножницами свежего шнитт-лука;
- соль и черный перец;
- 3 яйца, разделенных;
- 60 г сыра пармезан, тертого;
- 300 мл двойных сливок;
- нарезанный ножницами свежий шнитт-лук для украшения
Швейцарское двойное сырное суфле.
Читайте: |
---|
Самнаун (Samnaun)Введение Горнолыжный регион Сильвретта Арена, кроме тирольского Ишгля, включает в себя швейцарский курорт Самнаун и имеет славу самого известного европейского тусовочного горнол... |
Интерлакен (Interlaken)Введение Горнолыжные курорты региона Юнгфрау в Бернских Альпах расположены непосредственно у подножия гор Айгер, Мёнх и Юнгфрау. Своим названием Интерлакен обязан своему местопол... |
Горные лыжи в ШвейцарииШвейцария вызывает мгновенные ассоциации со снежными вершинами и горнолыжным спортом. Обратившись к туроператору Interhome, вы сможете заказать тур на один из курортов Швейцарии,... |
Швейцария - она настоящая любовь в моей жизни!Сыр, шоколад, часы за несколько тысяч долларов, банки, коровы с колокольчиками - вот с чем у меня ассоциируется Швейцария. |
И вот мы, наконец, в Швейцарии!РЕЙНСКИЙ ВОДОПАД – ШТЕЙН АМ РЕЙН - ЦЮРИХ И вот мы, наконец, в Швейцарии!!! Эта страна долгое время оставалась для меня заповедной зоной, почти во... |
Швейцария. Неделя в Монтрё между Ниццей и ПарижемПрошло полгода как вернулись из поездки во Францию и Швейцарию, где проводили свой отпуск. Две с половиной недели пролетели как один день. Впечатлен... |
Воскресный день в Женеве, или о том Что в Европе скучнее Сопромата?Если есть в жизни что-то скучнее сопромата, то это воскресный день в Женеве. Город, погруженный в изнуряющую жару, выглядит сонным и дремотным. |