Главная - Национальная кухня - Швейцарское двойное сырное суфле
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода

Что нужно знать:

Информация о шенгенских визах

News image

Для въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. Швейцария не является членом Шенгенской конвенции, поэто...

ЭМИГРАЦИЯ В ШВЕЙЦАРИЮ, СТАТУС БЕЖЕНЦА

News image

Он/она имеет близких родственников или других людей, с кем у беженца близкие отношения, и которые легально проживают в...

Швейцария сдалась Шенгену

News image

Швейцария вступила в Шенгенскую зону. Нарушив многолетний нейтралитет, страна отменила пограничный контроль для всех...

Города Швейцарии:

Wasserkirche

News image

Wasserkirche (что значит Водная Церковь ) впервые упоминается как ecclesia Aquatica Turicensi примерно в 1250 году и...

История Цюриха

News image

Первое упоминание названия города в похожей на современную форме датируется концом II века - надпись STA(tio) TURICEN(...

История

News image

Женева – это название кельтского поселения племени аллоброжей. Первые упоминания о Генаве (или Генуа) были обнаружены ...




Швейцарское двойное сырное суфле

О стране - Национальная кухня

швейцарское двойное сырное суфле

Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 мин. Снимите с плины и постепенно вмешайте молоко. Верните на плиту и доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.
2. Снимите кастрюлю с плиты и вбейте сыр грюйер и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем и вмешайте яичные желтки.
3. Взбейте яичные белки до плотной, но не сухой пены. Вмешайте 1 ст.л. в смесь, затем аккуратно введите остаток.
4. Обильно намаслите 6 маленьких порционных горшочков и разделите смесь поровну между ними. Поместите горшочки в небольшую форму для жарки и налейте в нее кипящую воду так, чтобы она доходила до середины стенок горшочков.
5. Пеките суфле в предварительно нагретой духовке при 220 гр 15-20 мин., пока не станут золотистыми и упругими на ощупь. Оставьте суфле постоять на 5-10 мин; они осядут примерно на одну треть.
6. Намаслите большую неглубокую форму для запеканок. Посыпьте дно половиной сыра пармезан. Проведите ножом-лопаткой вокруг краев всеъ суфле, аккуратно извлеките их из форм и расположите поверх сыра пармезан в форме для запеканок.
7. Приправьте сливки солью и перцем и полейте ими суфле. Посыпьте сверху оставшимся сыром пармезан и верните в духовку на 15-20 мин, пока суфле не станут золотистыми. Украсьте нарезанным ножницами шнитт-луком.

Ингредиенты кулинарного рецепта:

6 порций;
- 45 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания;
- 45 г обыкновенной муки;
- 300 мл молока;
- 60 г сыра грюйер, тертого;
- 2 ст.л. нарезанного ножницами свежего шнитт-лука;
- соль и черный перец;
- 3 яйца, разделенных;
- 60 г сыра пармезан, тертого;
- 300 мл двойных сливок;
- нарезанный ножницами свежий шнитт-лук для украшения

Швейцарское двойное сырное суфле.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Горнолыжные курорты Швейцарии:

News image

Лейкербад (Leukerbad)

Глазами туристов просмотреть оценки Неплохой курорт со средними (для швейцарии) ценами. Небольшая, но довольно высокогорная зона катания. На неделю хватит всем, дольше - ску...

News image

Мюррен (Murren)

Введение Горнолыжные курорты региона Юнгфрау лежат у подножия знаменитых гор Айгер, Мёнх и Юнгфрау. Ближайшие курорты - Интерлакен, Гриндельвальд, Венген и Wilderswil связаны ед...

News image

Энгельберг (Engelberg)

Глазами туристов просмотреть оценки Ездил в Энгельберг на один день - полный восторг: обилие мягкого снега, неплохие трассы, а главное - огромные поля для фрирайда с выкатом...

Города Швейцарии:

Реклама*

Отели в городах:

Рассказы туристов:

Кабаре Вольтер

News image

Если вы способны отличить дадаизм от сюрреализма; если вам что-то говорят имена Тцара и Дюшан; если к вашему врожденного чувству прекрасного родител...

Наше большое путешествие

News image

Только что вернулись из небольшого путешествия по Европе. Мы ездили втроем – я и две мои лучшие подруги. Мы все путешественницы «молодые» и не особе...

Швейцария и юг Германии (Начало)

News image

Вот и закончилось наше путешествие в этом году. По традиции нужно написать отчет о поездке. Я это делаю уже третий раз. Вначале это было путешест...

Есть такая профессия – оказывать гостеприимство!

News image

Мой личный опыт учебы в SHMS и жизни в Швейцарии. Я учусь и стажируюсь за рубежом. My Name Инна Мецлер. Я учусь в Швейцарии в школе гостиничного ...